maozhuren 发表于 2021-10-24 04:56

derekchen0866 发表于 2021-10-23 08:24
请问2.1万出么,我想收,认真的

已经出掉很久了

genius_xp 发表于 2021-10-24 12:42

kenidcn 发表于 2021-10-23 02:51
30万的箱子随便起飞

那是很高级别的箱子了,而且大体积,小书架没那么贵,桌面玩玩小书架就很好了。成本没那么好,搭配好,声音不是耳机能给到的,我耳机已经睡觉很久了。

红酒 发表于 2021-10-24 21:43

Gyqqq 发表于 2021-10-18 08:07
抛开脑放,太上皇应该就是解码音质天花板了。

哈哈哈哈哈哈哈哈

奔跑的流氓 发表于 2021-10-28 22:50

maozhuren 发表于 2021-10-24 04:56
已经出掉很久了

大佬现在用什么解码

云水生 发表于 2021-10-29 00:29

据说好cd和解码下它的低音不缺。但即使配太子,大香一样极其细腻远超其它耳机。而我试听的jade2低音都不缺,所以我认为搭配是最大问题。但大奥2据说低频更好,可惜没听过

1122333 发表于 2021-10-29 02:06

我觉得大香就算搭配柔和的dave听起来还是太刺耳了我听起来就是一耳朵的沙沙的高频 就像我第一次听er4b一样

hd800s对于我来说都略有些刺激 大香比hd800s高频还多得多 3k 5k 8k 11k 这4个高频峰 真的是什么解码器都压不下来的。

maozhuren 发表于 2021-10-30 14:04

奔跑的流氓 发表于 2021-10-28 22:50
大佬现在用什么解码
系统大更节点上预算全在功放和箱子上临时在用ls-g700,在考虑MSB或者luxman d10x两个随缘买一个

maozhuren 发表于 2021-10-30 14:06

1122333 发表于 2021-10-29 02:06
我觉得大香就算搭配柔和的dave听起来还是太刺耳了我听起来就是一耳朵的沙沙的高频 就像我第一次听er4b ...
沙沙沙的声音是12k附近的泛音,刺耳应该是6-7k的问题,不过3-6k的高音亮一点确实也会觉得不舒服
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: HIFIMAN是不是生怕给大香配个好解码会被人发现其实大香水平不行