卿葦七殿 发表于 2021-10-16 00:53

伙计们,钰龙金丝雀二代推得动hd650吗

伙计们,钰龙金丝雀二代推得动hd650吗{:4_100:}

邪胡子 发表于 2021-10-16 07:43

能听,肯定推不好,建议hd600

赳赳 发表于 2021-10-16 14:49

hd660s

勤劳的白菜贩子 发表于 2021-10-16 15:34

我看了几天打架坛,总结的规律,你要是问能不能推好,十有八九都是推不好。按照规律,恐怕好功放那才叫推好,你刚刚推好又有人说你耳机恐怕离挂掉不远了{:4_94:}
所以自己听着好就算好吧,hifi这东西没有上限,不必纠结。

sea131 发表于 2021-10-16 15:59

只管买就行,不喜欢就卖,实践是检验真理的唯一标准

赳赳 发表于 2021-10-16 17:37

实践检验一下要搭进去多少钱啊?

zlj31415 发表于 2021-10-16 18:19

勤劳的白菜贩子 发表于 2021-10-16 15:34
我看了几天打架坛,总结的规律,你要是问能不能推好,十有八九都是推不好。按照规律,恐怕好功放那才叫推好 ...

问就是推不好,起码要上某某某某某,一看价格xxxx-xxxxx;P

mabinhifi 发表于 2021-10-16 23:41

我现在就是金丝雀二代加hd650,我自己觉得能推动, 耳放说明书上还特意强调可以推动hd650 最大推力600。 hd是300 ,至于音效就自己判断了 我的耳机耳放都是新买的 还没一个月 还没煲开 我觉得到现在这音质还行

chris86 发表于 2021-10-16 23:57

正在金丝雀2推罗产HD600中,觉得1000多推成这样可以了,650不应该比600难推多少吧,如果只谈能否推动我觉得完全胜任,至于是不是适合650的调音就不清楚了

邪胡子 发表于 2021-10-17 00:20

chris86 发表于 2021-10-16 23:57
正在金丝雀2推罗产HD600中,觉得1000多推成这样可以了,650不应该比600难推多少吧,如果只谈能否推动我觉得 ...

650比600难推很多…

天岸 发表于 2021-10-17 02:01

金丝雀2我推660S很糊

yqf9300 发表于 2021-10-17 10:57

天岸 发表于 2021-10-17 02:01
金丝雀2我推660S很糊

660S本来就很糊

卿葦七殿 发表于 2021-10-17 12:40

感谢伙计们的建议

yimoshuiying 发表于 2021-10-18 15:59

UPD-2,推HD650很有味道!

港股小厨师 发表于 2021-10-27 14:25

千万别买金丝雀,糊加糊,非常糊。
页: [1]
查看完整版本: 伙计们,钰龙金丝雀二代推得动hd650吗