liqi823666 发表于 2021-10-16 09:26

想自己搭建daphile,有几个问题请教

我用来当转盘,同轴输出到ud505se,但是TB的瘦客户机都没有同轴光纤接口,我需要增加一个外置网卡才能实现?这样会不会影响音质。
闲鱼很多daphile成品,各种接口都有,还可以增加硬盘。
我自己折腾 或者直接买成品 这两种对比ao10 hx500音质上哪个好

xboxp123 发表于 2021-10-16 09:41

同问

Civer 发表于 2021-10-16 12:39

加个界面

zhangdenglu 发表于 2021-10-16 13:15

楼主,同505se需求,折腾好了一定告诉我下,先行感谢{:4_116:}。折腾这东西,费神费力还费钱{:4_94:}

liqi823666 发表于 2021-10-16 14:14

zhangdenglu 发表于 2021-10-16 13:15
楼主,同505se需求,折腾好了一定告诉我下,先行感谢。折腾这东西,费神费力还费钱

几百块还好了,ap10二手都要2500+

kttycn 发表于 2021-10-16 14:25

同求指导

prodomo 发表于 2021-10-16 18:38

启用多年前的古董Squeezebox Receiver,用roon也可以用lms或daphile推送。之前弃用是因为系统突然不能安装lms(daphile的祖宗)好像配置也有点问题。

yspanzer 发表于 2021-10-17 00:44

板子当纯转盘是最简单了就是 软件+USB数字输出了。再难点就是软件+钟+USB数字输出。更难点就是软件+I2S信号+同轴光纤转换板子。最难点就是软件+钟+I2S信号+同轴光纤转换板子——(钟+同轴光纤转换板子)其实这就是界面,就是界面的做法做在里面集成一起了。加上解码板集成,那就变数播。

liqi823666 发表于 2021-10-17 10:40

yspanzer 发表于 2021-10-17 00:44
板子当纯转盘是最简单了就是 软件+USB数字输出了。再难点就是软件+钟+USB数字输出。更难点就是软件+I2S信号 ...

最简单就搞个瘦客户机装个daphile然后USB输出到解码嘛?

妖僧er6i 发表于 2021-10-20 02:51

我是去闲鱼买了一台DELL D90D7
选了卖家的一个套装配了16G硬盘2G运存
直接帮我装好普通X86版daphile系统后来我自己刷成了RT版
后配了一台伟良80瓦线电没用同轴输出就用钰龙天鹰座一代的USB口直接怼到主机上
已经很不错了

门的耳朵 发表于 2021-10-20 08:14

http://www.erji.net/data/attachment/forum/202003/18/203743zas85fffaek0065w.png

http://www.erji.net/data/attachment/forum/202003/18/202110a4lrz0l9pr9n669x.jpg

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2231508&extra=

prodomo 发表于 2021-10-22 14:14

ud505se有usb接口,接usb就行了。
页: [1]
查看完整版本: 想自己搭建daphile,有几个问题请教