BLACKQUEEN 发表于 2021-10-16 11:40

已经有AWAS的情况下还有必要入W1000吗?

已经有AWAS的情况下还有必要入W1000吗?两个耳机声音差距大不?请老烧解惑,谢谢(目的就是想要一个女毒调音重的)

mikihisa 发表于 2021-10-16 14:44

LZ不是刚入了ADX5000吗?{:4_118:}

aysxtk 发表于 2021-10-16 14:53

咸鱼有个出租木碗的,你要不租个听听算了...
光发帖也问不出想要的答案,两个电风扇的帖子就可以看出来

BLACKQUEEN 发表于 2021-10-16 14:55

mikihisa 发表于 2021-10-16 14:44
LZ不是刚入了ADX5000吗?

W1000的草是之前种的:D

BLACKQUEEN 发表于 2021-10-16 14:57

aysxtk 发表于 2021-10-16 14:53
咸鱼有个出租木碗的,你要不租个听听算了...
光发帖也问不出想要的答案,两个电风扇的帖子就可以看出来

你倒是提醒我了,租个试试算了
两个帖子第一个是求听感分享的,第二个是买来听了之后自己写的分享

aysxtk 发表于 2021-10-16 15:07

BLACKQUEEN 发表于 2021-10-16 14:57
你倒是提醒我了,租个试试算了
两个帖子第一个是求听感分享的,第二个是买来听了之后自己写的分享

我自己有awas,感觉确实可能是wk的路子,跟wkx wkz声底反倒是没有太多类似的地方,毕竟都是樱花木壳,当时嫌麻烦就没租。期待你的对比{:4_97:}

BLACKQUEEN 发表于 2021-10-16 15:23

aysxtk 发表于 2021-10-16 15:07
我自己有awas,感觉确实可能是wk的路子,跟wkx wkz声底反倒是没有太多类似的地方,毕竟都是樱花木壳,当 ...

咸鱼最低有个2000的,有点想直接盲狙了

aysxtk 发表于 2021-10-16 15:29

BLACKQUEEN 发表于 2021-10-16 15:23
咸鱼最低有个2000的,有点想直接盲狙了

看了下那个2月1号就在我的收藏夹了你确定要买。。而且快赶上w5k的价格了

BLACKQUEEN 发表于 2021-10-16 15:46

aysxtk 发表于 2021-10-16 15:29
看了下那个2月1号就在我的收藏夹了你确定要买。。而且快赶上w5k的价格了

就是有点犹豫

aysxtk 发表于 2021-10-16 16:07

BLACKQUEEN 发表于 2021-10-16 15:46
就是有点犹豫

https://pic.app.erji.net/front2_0_FgzIJd5Y-PKjmVp6bEMqUIr8xeNc.1634371632_16_07_21.jpg

SmartSky 发表于 2021-10-16 16:21

沒必要,另外awas跟女毒不沾邊

RY0522 发表于 2021-10-16 16:40

不是説最后最后最后 最后了吗?

tony137744 发表于 2021-10-16 16:44

awas能玩好的话已足够女毒了,而且能上平衡,素质也在线{:4_94:}

阿灰灰 发表于 2021-10-16 16:47

我觉得可以同时拥有,反正W1000不贵{:4_120:}AWAS是素质+清甜,W1000是各种献媚{:4_124:}

木材巷 发表于 2021-10-16 18:08

我觉得小夜曲推的awas超好听

BLACKQUEEN 发表于 2021-10-16 20:07

SmartSky 发表于 2021-10-16 16:21
沒必要,另外awas跟女毒不沾邊

我觉得awas女声很不错,但从来没听过老铁女毒所以一直有这个念像

BLACKQUEEN 发表于 2021-10-16 20:08

RY0522 发表于 2021-10-16 16:40
不是説最后最后最后 最后了吗?

额...这个嘛...

BLACKQUEEN 发表于 2021-10-16 20:09

阿灰灰 发表于 2021-10-16 16:47
我觉得可以同时拥有,反正W1000不贵AWAS是素质+清甜,W1000是各种献媚

就是看了你之前的回帖才让收个w1000的欲望越来越强烈

BLACKQUEEN 发表于 2021-10-16 20:09

木材巷 发表于 2021-10-16 18:08
我觉得小夜曲推的awas超好听

耳放暂时不考虑了,一石一胆暂时够了

阿灰灰 发表于 2021-10-16 21:33

就是看了你之前的回帖才让收个w1000的欲望越来越强烈
{:4_124:}以我折腾木碗的经历,我觉得W1000无论是入门还是长期使用都可以,它是铁家几个木碗里女声“献媚”感最明显的,和AWAS不是同一种风情,何况W1000便宜外观也好看,也容易脱手,不喜欢再卖掉咯。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 已经有AWAS的情况下还有必要入W1000吗?