-Presto- 发表于 2021-10-16 18:18

大佬们有哪些尺寸小一点的cd机啊,另外剑桥cxc v2怎么样有无大佬说说

如题,之前看上的马兰士HD-CD1问天猫旗舰店客服说已经停产了,去别的授权店买存货有好几百的溢价。所以有哪些尺寸小一些的cd机推荐吗,正面宽度30cm左右的那种,预算在4k5以下吧,二手好橙色4k5以下也行,希望转盘能好一点,我个人保留森海的解码,留个森海的味道。天龙倒是有个特别小的但是不好开脑放。。。如果全尺寸的话我就直接走剑桥的cxc v2转盘了,又没有用过的大佬评价一下,咸鱼好像能收到特别新近的好橙色cxc V2

但是马兰士HD-CD1好好看啊,跟HDV820叠一起脑放要开满了

HK 发表于 2021-10-16 18:23

赛乐士啊~~

coolbaobao 发表于 2021-10-16 18:25

新派

-Presto- 发表于 2021-10-16 18:27

HK 发表于 2021-10-16 18:23
赛乐士啊~~

cyrus我也关注过,但是太贵超预算了,二手都要5k5起步,新的6k8起步,还是咸鱼价格,不知道那种靠不靠谱。。。确实是顶不住啊

低熵咸鱼 发表于 2021-10-16 18:27

看看TASCAM /天龙的专业CD机
cxc铁菜鸡,前用家路过

-Presto- 发表于 2021-10-16 18:29

coolbaobao 发表于 2021-10-16 18:25
新派

cdt8也贵了。。。而且挺老的了,您不也法发过帖子吐槽cdt8不好开机

-Presto- 发表于 2021-10-16 18:31

低熵咸鱼 发表于 2021-10-16 18:27
看看TASCAM /天龙的专业CD机
cxc铁菜鸡,前用家路过

啊这,专业cd机做转盘会比纯转盘强吗,但是4k多的预算也买不到天龙好机子啊

coolbaobao 发表于 2021-10-16 18:35

-Presto- 发表于 2021-10-16 18:29
cdt8也贵了。。。而且挺老的了,您不也法发过帖子吐槽cdt8不好开机
对,还经常莫名死机

但声音没毛病,二手也不贵~

CXC和新派比有点糊,但搭配好了很好听

pleking_jerry 发表于 2021-10-16 18:35

cyrus cdi

-Presto- 发表于 2021-10-16 18:39

coolbaobao 发表于 2021-10-16 18:35
对,还经常莫名死机

但声音没毛病,二手也不贵~

糊没关系,方便就好了,现在音源是cd用移动光驱翻下来播放的,换个纯转盘怎么也比光驱翻录加usb强吧,要是最后只能全尺寸我就倾向cxc了。。。

coolbaobao 发表于 2021-10-16 18:42

-Presto- 发表于 2021-10-16 18:39
糊没关系,方便就好了,现在音源是cd用移动光驱翻下来播放的,换个纯转盘怎么也比光驱翻录加usb强吧,要 ...

你如果搭森海西装的话,还是建议CXC,配一根sommer astral同轴线,再稍微搞一下避震,味道极佳,我现在床头系统就是这么搭的

-Presto- 发表于 2021-10-16 18:54

coolbaobao 发表于 2021-10-16 18:42
你如果搭森海西装的话,还是建议CXC,配一根sommer astral同轴线,再稍微搞一下避震,味道极佳,我现在床 ...

那cxc再加一分,本来全尺寸上我也偏向cxc一点,好听就好,不过还是有点想搞一台小尺寸的叠在一起省空间,cxc就留在最后保底吧

coolbaobao 发表于 2021-10-16 18:59

-Presto- 发表于 2021-10-16 18:54
那cxc再加一分,本来全尺寸上我也偏向cxc一点,好听就好,不过还是有点想搞一台小尺寸的叠在一起省空间, ...

其实CXC 官方没有V1 V2之说,就外壳颜色换了,官方售价是一样的,JS炒作概念涨价

-Presto- 发表于 2021-10-16 19:06

coolbaobao 发表于 2021-10-16 18:59
其实CXC 官方没有V1 V2之说,就外壳颜色换了,官方售价是一样的,JS炒作概念涨价

啊这,这回是淘宝旗舰店的锅,官网定价是完全一样的吗?难顶

-Presto- 发表于 2021-10-16 19:15

看了一下剑桥官网确实没有v2的说法,只是说换了全新的月光灰。。。涨了快2k,js全责。。。

有只野猫 发表于 2021-10-16 20:08

-Presto- 发表于 2021-10-16 19:15
看了一下剑桥官网确实没有v2的说法,只是说换了全新的月光灰。。。涨了快2k,js全责。。。
我看欧洲这边也是分V1, 和V2的,V1停产了,V2比V1贵了100欧。我看更多像是官方要涨价而已{:4_124:}还有就是注意这个只是转盘,无内置解码器

夜鹰110 发表于 2021-10-16 20:34

君子阿波罗,小巧,掀盖,4K价位

-Presto- 发表于 2021-10-16 20:44

有只野猫 发表于 2021-10-16 20:08
我看欧洲这边也是分V1, 和V2的,V1停产了,V2比V1贵了100欧。我看更多像是官方要涨价而已还有 ...

解码直接用森海的了,留个味道,不求素质;P

-Presto- 发表于 2021-10-16 20:45

夜鹰110 发表于 2021-10-16 20:34
君子阿波罗,小巧,掀盖,4K价位

我去查查看

rexri 发表于 2021-10-16 22:11

cxc八行的
页: [1] 2
查看完整版本: 大佬们有哪些尺寸小一点的cd机啊,另外剑桥cxc v2怎么样有无大佬说说