musicislife 发表于 2021-10-16 20:44

请推荐森海塞尔大馒头 Momentum 2.0 可用的大一点的海绵耳罩?

问题描述
虽然在家里不会碰它,但是旅行的时候,森海塞尔大馒头还是常伴身旁。
时间久了,还觉得出去非带上它不可。
我用的是Momentum 2.0有线版,估计(目测)蓝牙版的耳罩是同样的大小。

但是大馒头有一个问题:耳罩小了一些,时间一久就压得难受。

是不是我的耳朵大了一些?不知道其他用家有没有这样的体会?

我曾经买过某个品牌的可替代耳罩,很遗憾,换上去之后声音全毁了,不堪入耳。

期待解决方案
所以发个帖问问大馒头用家:
你们有没有用过用于Momentum 2.0的、可替代的、大一些的第三方皮质耳罩?
如果用过,是否有对音质影响很小的产品?

期待大家的回复,最好有物品链接。谢谢!

大林哥 发表于 2021-10-16 20:46

纯海绵耳罩估计没有,但是想要舒适型那一般搜小羊皮耳罩就差不多了

musicislife 发表于 2021-10-16 20:55

大林哥 发表于 2021-10-16 20:46
纯海绵耳罩估计没有,但是想要舒适型那一般搜小羊皮耳罩就差不多了

谢谢您的回复!

不是要寻找纯海绵耳罩。希望寻找皮质的,大馒头需要皮质保证低频。
大馒头的调音如果使用布质是非常不可取的,完全是车祸现场。

问题是很多皮质耳罩是按原尺寸做的,那样的话就没必要换了。

不知道这位朋友有没有用过可用于这款的、稍大一点的、影响音质稍小的皮质耳罩?

口袋' 发表于 2021-10-17 07:16

排版恰到好处,善用字体,突出重点,点赞!

musicislife 发表于 2021-10-17 14:02

口袋' 发表于 2021-10-17 07:16
排版恰到好处,善用字体,突出重点,点赞!

谢谢!:loveliness:

musicislife 发表于 2022-9-18 00:01

不知道如何删帖。

后来耳罩问题无法解决,现在已经把耳机送给耳朵小一些的朋友了。因此对我来说,已不存在这个问题。
感谢之前回复的朋友。

如果知道如何删帖的朋友,清回复教教我,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 请推荐森海塞尔大馒头 Momentum 2.0 可用的大一点的海绵耳罩?