kai341212 发表于 2021-10-18 20:00

Naim Atom

哪位大神买了,想了解一下,真好看

uunncauc 发表于 2021-10-18 21:30

也想买,但是淘宝官方店说atom耳放版没货了。

cchxxy 发表于 2021-10-19 09:31

也在关注,可惜没多少人提

2333 发表于 2021-10-19 10:20

我也感兴趣,然后自己上head fi看了一下,大概就是推hd800,t1这档有点吃力,以下级别都推得动。然后还是naim的调音风格,声音灵动有感情,但低频差点意思

anguoqing99 发表于 2023-2-13 00:49

他人

羞答答的玫瑰 发表于 2023-2-13 02:08

我就在用同时有HDV820 WEISS DAC202USBnaim atom都在用

二师兄 发表于 2023-2-13 08:51

羞答答的玫瑰 发表于 2023-2-13 02:08
我就在用同时有HDV820 WEISS DAC202USBnaim atom都在用

你推的什么耳机?

羞答答的玫瑰 发表于 2023-2-13 09:10

二师兄 发表于 2023-2-13 08:51
你推的什么耳机?
这个机器最搭配还是focal的耳机吧金乌还挺不错, 推HD800S T1一代大乌都不太行 高频控制力差 有齿音,推MDR-Z1R特别不好听,刺激,推铁三角还行 声音没啥染色比较素 W11JPN W5000 W2002素质只能说还行 我感觉也就比HVD820好一点没有DAC202USB的素质和听感好特别是中高频控制力差点,个人觉得售价高了,推一些偏厚的耳机还好,推旗舰耳机都有些控制不了,高频很刺激

二师兄 发表于 2023-2-13 09:56

这个机器最搭配还是focal的耳机吧金乌还挺不错, 推HD800S T1一代大乌都不太行 高频控制力差 有齿 ...

金乌太贵了,我推过HD650,感觉还不错,人声很毒,推RS1X感觉也还行,再好的耳机没试过。

二师兄 发表于 2023-2-13 09:57

这个机器最搭配还是focal的耳机吧金乌还挺不错, 推HD800S T1一代大乌都不太行 高频控制力差 有齿 ...

你推HD800S用的是平衡还是单端?

羞答答的玫瑰 发表于 2023-2-13 11:36

二师兄 发表于 2023-2-13 09:57
你推HD800S用的是平衡还是单端?

平衡,NAIM推金乌特别好,人声顺滑耐听 HD800S声场比较宽 听着比较舒展 金乌声场很小 但人声还不错 声音也正

jymn 发表于 2023-2-13 11:46

毁灭性评论,原来很向往naim的温暖调音的,现在进入数播时代,风格变了;P

羞答答的玫瑰 发表于 2023-2-13 11:54

jymn 发表于 2023-2-13 11:46
毁灭性评论,原来很向往naim的温暖调音的,现在进入数播时代,风格变了

绝对不是暖色调音,声音比较素 ,比较白搭配吧估计是

二师兄 发表于 2023-2-13 12:06

我听着感觉相当暖,可能我用的是HD650跟歌德吧

羞答答的玫瑰 发表于 2023-2-13 12:33

NAIM推hd800S比HDV820比差不少我感觉声场打不开啊

二师兄 发表于 2023-2-13 14:39

这机器的素质不太好,尤其是声音的密度不高,初听会很不习惯
但是校声还不错,人声挺好,有一种特殊的韵味,尤其是使用650听张国荣的歌时,那种浑厚的歌声一出现,很毒
声音比较流畅,这个是我觉得校声不错的地方,在保持声音韵味的同时声音很流畅,听金属乐节奏不错
太贵的耳机我没听过,没法评价

jymn 发表于 2023-2-13 14:52

都素了,百搭等于白搭,650都给你变素:lol
温暖韵味的,只要不Hufi,那才叫百搭,素的耳机都水润温暖:lol

差不多20000的产品,而且还是韵味名厂naim的产品,看来数字播放器现在简直一片冷色的画面既视感:lol

jymn 发表于 2023-2-13 14:53

别人说素,你说暖,到底如何,身边又没有试听条件

羞答答的玫瑰 发表于 2023-2-13 20:21

jymn 发表于 2023-2-13 14:53
别人说素,你说暖,到底如何,身边又没有试听条件

这个机器外观确实很好,而且设计有仪式感,结合外观设计声音功能我觉得值得,省事不折腾的东西

天宁市政 发表于 2023-2-13 22:22

适合退烧的机器,用了一年了,从金乌换到新大乌,咸鱼收了根naim原厂电源线,换上英标墙插,俩字: 安逸。
页: [1] 2
查看完整版本: Naim Atom