海上风021 发表于 2021-10-19 19:23

苹果6S海贝音乐怎么扫描不到文件夹的歌曲,有哪位懂行的教一下小白

苹果6S海贝音乐怎么扫描不到文件夹的歌曲,安卓一点没问题,有哪位懂行的教一下小白,先谢谢了

soil 发表于 2021-10-19 19:41

同楼主,文件夹有,里面的音乐文件没有,正琢磨呢,是不是格式问题。

isdjkf 发表于 2021-10-19 19:55

奇怪的一点是既然lz你是6s,何不使用苹果原生applemusic 无损?苹果手机lightning接口是可以输出不经过放大的纯数字信号的。

安卓应用海贝是因为绕不过src。你既然是苹果完全不存在这个问题。

海上风021 发表于 2021-10-19 20:29

奇怪的一点是既然lz你是6s,何不使用苹果原生applemusic 无损?苹果手机lightning接口是可以输出不经过放大 ...

在苹果6S里HiFiPro专业版下载的无损歌曲用海贝音乐就扫描不到,同样在安卓里就能扫描到能播放

nomad56789 发表于 2021-10-19 20:32

苹果每个应用的访问数据是隔离的。别的应用下载的, 这个app访问不了, 这是水果系统的基本常识

isdjkf 发表于 2021-10-19 20:37

海上风021 发表于 2021-10-19 20:29
在苹果6S里HiFiPro专业版下载的无损歌曲用海贝音乐就扫描不到,同样在安卓里就能扫描到能播放

苹果的存储是隔离的,这个都不知道吗。。。你以为是安卓吗,什么地方都给你权限。

soil 发表于 2021-10-19 20:40

苹果的存储是隔离的,这个都不知道吗。。。你以为是安卓吗,什么地方都给你权限。

受教了,真心不知道。:$

海上风021 发表于 2021-10-19 20:44

nomad56789 发表于 2021-10-19 20:32
苹果每个应用的访问数据是隔离的。别的应用下载的, 这个app访问不了, 这是水果系统的基本常识

这是我付费下载的无损,我都可以移动到电脑,那苹果里海贝为什么放不了呢,那苹果里海贝是怎样放歌的呢

nomad56789 发表于 2021-10-19 20:54

海上风021 发表于 2021-10-19 20:44
这是我付费下载的无损,我都可以移动到电脑,那苹果里海贝为什么放不了呢,那苹果里海贝是怎样放歌的呢

你可以用itunes把下载的文件, 转移到电脑上, 再从电脑上传输到海贝, 这样就可以了。

海上风021 发表于 2021-10-19 20:56

我是说海贝音乐app在苹果6S里扫描不到任何音乐文件,那海贝不支持苹果吗

Civer 发表于 2021-10-19 21:20

你得把歌曲拷贝到海贝app自己的文件夹里面,安桥播放器倒是能播放apple music里面已下载的音乐。{:4_95:}

Civer 发表于 2021-10-19 21:24

一般来说每一个app都对应一个文件夹,不能跨应用访问文件,如果你想用别的软件打开某个文件,那也是先把这个文件复制到你要用来打开文件的app自有文件夹里面。
页: [1]
查看完整版本: 苹果6S海贝音乐怎么扫描不到文件夹的歌曲,有哪位懂行的教一下小白