forsaken54 发表于 2021-10-20 09:50

惊雷430 开机后机器内部有声音。

惊雷430 开机运行里面有声音,就是贴近仔细听里面有那种 变压器?的声音。仔细听发现好像是显示屏的声音,显示屏熄灭这个声音就小一点,正常吗?以前没注意。

Jetfly 发表于 2021-10-20 09:52

继电器的声音,实属正常

Kao 发表于 2021-10-20 10:29

Jetfly 发表于 2021-10-20 09:52
继电器的声音,实属正常

说得跟真的一样。。。

xhrisfu 发表于 2021-10-20 10:46

牛叫?

Jetfly 发表于 2021-10-20 10:50

Kao 发表于 2021-10-20 10:29
说得跟真的一样。。。

刚刚又看了LZ描述 ,不是继电器的声音 哈哈

coolbaobao 发表于 2021-10-20 11:19

任何机器把耳朵贴上去都有牛叫吧

Jetfly 发表于 2021-10-20 11:34

LZ一手操作,一手手机拍视频,放出来让有这个机子的用家一看一听就知道是不是出问题了。

forsaken54 发表于 2021-10-20 11:39

Jetfly 发表于 2021-10-20 11:34
LZ一手操作,一手手机拍视频,放出来让有这个机子的用家一看一听就知道是不是出问题了。

视频发不上来吧。

bird810722 发表于 2021-10-20 13:03

我的没听到任何底噪啊,漆黑一片。

magelords 发表于 2021-10-20 13:14

430推大乌怎么样

forsaken54 发表于 2021-10-20 13:14

bird810722 发表于 2021-10-20 13:03
我的没听到任何底噪啊,漆黑一片。

不是耳机里听,是贴近听机器外壳里面。

forsaken54 发表于 2021-10-20 13:23

magelords 发表于 2021-10-20 13:14
430推大乌怎么样

430推力大推大乌有点底噪,半夜夜深人静的时候 还是能分辨出的,推hd800和adx5k就没底噪,不播放时跟没通电一样。

fixbug 发表于 2021-10-20 13:55

牛叫是嗡嗡声,一种是变压器本身问题,一种是220电源不好有直流成分

HHYYTT 发表于 2021-10-20 13:59

显示屏升压电感或者电容的声音

轻风徐来 发表于 2021-10-20 15:08

推大乌没有底噪,就是音量比推hd800s要大6-7格。显示屏开与不开外面也没有声音。

forsaken54 发表于 2021-10-20 18:25

轻风徐来 发表于 2021-10-20 15:08
推大乌没有底噪,就是音量比推hd800s要大6-7格。显示屏开与不开外面也没有声音。

半夜夜深人静戴着大乌插插头可以感觉到耳机通电了,但是戴着hd800或adx5k插插头就跟没通电一样。

轻风徐来 发表于 2021-10-20 18:30

这个我真的感觉不到。
https://pic.app.erji.net/front2_0_831165_FmXhcp-nOHF8LkJ80IlfVOOxsaf5.1634725775_18_29_35.jpg

forsaken54 发表于 2021-10-20 18:33

轻风徐来 发表于 2021-10-20 18:30
这个我真的感觉不到。

你的惊雷耳朵贴上去听有没有电流声,就是靠近机器外壳听,里面有没有电流声,还有那个显示屏靠很近听有没有那种电流声。

轻风徐来 发表于 2021-10-20 18:44

我听音都是晚上11、2点。三个机器叠在一起听也没有电流声,无论外面里面听。还有,我的眼力不太好,听觉好得很。

轻风徐来 发表于 2021-10-20 18:50

这个胆机有很轻微的电流声,这是正常的。惊雷有电流声不正常,可与经销商联系解决。
https://pic.app.erji.net/front2_0_831165_FnpjqbLO_steB6mD4H-uFOaw-l-7.1634726794_18_46_35.jpg
页: [1] 2
查看完整版本: 惊雷430 开机后机器内部有声音。