kevin_dp 发表于 2021-10-21 09:20

本来楼主是说耳放PK的,结果变成耳机PK了……最近也在关注一些便携耳放,考虑的型号跟楼主提到的差不多,耳机是d7200,以后可能会再入个ananda

鍙綋鐖辩潯瑙 发表于 2021-10-21 10:33

本来楼主是说耳放PK的,结果变成耳机PK了……最近也在关注一些便携耳放,考虑的型号跟楼主提到的差不多,耳 ...

是啊歪楼了,不过大家聊的开心就好,哈哈

soma889 发表于 2021-10-21 10:49

和楼主有同样的烦恼!手持N62+A02!办公室用来推塞子和便携!这几个都有考虑!大菠萝出掉了!现在有点后悔!

鍙綋鐖辩潯瑙 发表于 2021-10-21 13:29

soma889 发表于 2021-10-21 10:49
和楼主有同样的烦恼!手持N62+A02!办公室用来推塞子和便携!这几个都有考虑!大菠萝出掉了!现在有点后悔 ...

便携其实还是一个很重要的方向,只是感觉现在各家产品里面没有一个或几个有说服力的,搞的很纠结。

自己手持的05bal搭配K701听流行人声,民谣感觉也还不错,和QA390对比过,在这类音乐下感觉没有期待中那么大差别,但坛子里都说05bal的声音不够好,所以想着要不要换个老烧们认可度更高的来提升自己的听音标准,难啊

gyh724111 发表于 2021-10-21 15:08

天门 发表于 2021-10-20 21:45
F1,乂度bal,大菠萝我都折腾过

这是春风mod的bal吗?请问有什么风格上的改变?

鍙綋鐖辩潯瑙 发表于 2021-10-21 16:06

gyh724111 发表于 2021-10-21 15:08
这是春风mod的bal吗?请问有什么风格上的改变?

不知天门老兄的是不是mod,我的是原版,到手就换了V5id运放

jl66008 发表于 2021-10-21 19:57

grrr 发表于 2021-10-20 21:05
T1是不容易恶声的耳机

转盘解码不好也会恶

jayyuan2046 发表于 2021-11-13 17:53

鍙綋鐖辩潯瑙 发表于 2021-10-21 13:29
便携其实还是一个很重要的方向,只是感觉现在各家产品里面没有一个或几个有说服力的,搞的很纠结。

自 ...

最近也在研究便携耳放,目前看好了AROMA A100和小林TAP1

鍙綋鐖辩潯瑙 发表于 2021-11-13 19:36

jayyuan2046 发表于 2021-11-13 17:53
最近也在研究便携耳放,目前看好了AROMA A100和小林TAP1

Fetsoar F1 口碑好像也很好,好几个烧友在推荐,我也在考虑这一款

jayyuan2046 发表于 2021-11-13 21:18

鍙綋鐖辩潯瑙 发表于 2021-11-13 19:36
Fetsoar F1 口碑好像也很好,好几个烧友在推荐,我也在考虑这一款

我是用来推易推的塞子比如纯动铁,担心推力太大,声音不细腻

gongshang064 发表于 2022-8-30 03:36

小林c9 可排除,音质劣化器,前端凯音n3p n62,还不如po直出的声音宽松好听

黄海之波 发表于 2022-8-30 17:42

大米的灵音mg2,mg3耳放很可以的,diy的巅峰之作,音染少推力比较强,价格还不贵。

黄海之波 发表于 2022-8-30 17:45

我明明是盐城的,怎么显示江苏无锡······

benben018 发表于 2022-8-31 08:56

黄海之波 发表于 2022-8-30 17:45
我明明是盐城的,怎么显示江苏无锡······

您这好歹差的不是太离谱,看看我这IP地址,都跑美国去了,我了个去{:4_96:}

鍙綋鐖辩潯瑙 发表于 2022-8-31 12:44

gongshang064 发表于 2022-8-30 03:36
小林c9 可排除,音质劣化器,前端凯音n3p n62,还不如po直出的声音宽松好听

已入F1大半年,推K812和K701都挺好,感觉轻轻松松

room1818 发表于 2022-8-31 15:01

可以加一个老人家的ba20.是不是已经停产不清楚

gongshang064 发表于 2023-2-20 09:30

灵音的mg2也帮你排除,我用来推hd650的,听半小时耳朵疼的不行,中频能量太过于淤积了,听感很不好。便携耳放还是大牌子的靠谱点,b1s、停产的凯音c5,a10、a100,至少声音的宽松度,调音上没啥问题。

loowl81 发表于 2023-2-20 11:54

本来楼主是说耳放PK的,结果变成耳机PK了……最近也在关注一些便携耳放,考虑的型号跟楼主提到的差不多,耳 ...

5200,ps500e 前端k7,听听流行觉得及格了,听个低频氛围,也喜欢9200,edxs等,但是别人说平板便携根本推不开,有机会上台再研究平板了,9200便携可能也是推不好,初烧守住木桶原理,多大脚穿多大鞋

听响新手 发表于 2023-2-20 13:10

RacingAK47 发表于 2021-10-20 20:42
F1+DX220 卡1 line out推T1二代,HD800S,K812稳的一逼,反倒是600ΩT1二代听感够好,现在正听812,氛围感 ...

F1显示屏排插,我是拔掉的

听响新手 发表于 2023-2-20 13:13

天门 发表于 2021-10-20 21:45
F1,乂度bal,大菠萝我都折腾过

A100我也是这对运放
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 几款便携耳放大PK-请烧友们建议