franxyzeng 发表于 2021-10-20 22:09

DA10搭配HD650

最近看了很多很多的文章视频,最终决定下定DA10搭配HD650!主要听听流行,偶尔尝试一下古典,希望不要被自己坑了{:4_105:}

江南我最帅 发表于 2021-10-20 22:11

感觉最新版的600不错,强推

Jay309 发表于 2021-10-20 22:25

听过多次,推600和650,还可以的

franxyzeng 发表于 2021-10-20 22:41

Jay309 发表于 2021-10-20 22:25
听过多次,推600和650,还可以的

谢谢!坚定了我的想法,对了请问你的音源是什么?cd机?手机?电脑?

franxyzeng 发表于 2021-10-20 22:41

江南我最帅 发表于 2021-10-20 22:11
感觉最新版的600不错,强推

HD650不是更适合流行吗{:4_100:}

江南我最帅 发表于 2021-10-20 22:43

HD650不是更适合流行吗

都差不多,600比650容易折腾

Jay309 发表于 2021-10-20 22:47

谢谢!坚定了我的想法,对了请问你的音源是什么?cd机?手机?电脑?

数播,容易出好声

soulfly1992 发表于 2021-10-20 22:51

没毛病

zhuqiujie 发表于 2021-10-20 22:51

650低频残响重听的不舒服出了

305474271 发表于 2021-10-20 22:56

DA10是什么?

yj1225 发表于 2021-10-21 00:18

305474271 发表于 2021-10-20 22:56
DA10是什么?

钰龙的一体机。

yj1225 发表于 2021-10-21 00:21

DA10推600听一个月出掉了,调音不太喜欢。

余音绕梁心如素 发表于 2021-10-21 01:25

我有原版格莱美钻石版solo,自己抄板,理解设计者选用零件的思路及电路设计,自己买材料焊接了一版,推hd600/650直接无敌,比原版高音更华丽,低频延用金嗓子御用nec钽电容也得到了保障。

鹿鹿鹿鹿 发表于 2021-10-21 01:57

hd650+da10听港澳流行很好听,整体偏软偏味道,没啥激情倒是硬伤

山水意 发表于 2021-10-21 07:50

不错。接电脑。
基本后面升级如果想一耳朵提高就要五六倍预算了。风格区别不算。
安心听,别上绿坛。

franxyzeng 发表于 2021-10-21 07:56

山水意 发表于 2021-10-21 07:50
不错。接电脑。
基本后面升级如果想一耳朵提高就要五六倍预算了。风格区别不算。
安心听,别上绿坛。

谢谢{:4_97:}

sidewind 发表于 2021-10-21 08:00

后面就要就纠结单端还是平衡了,如果最后选的单端,可以试试大推力耳放或者莱曼这种味道型

305474271 发表于 2021-10-21 10:03

sidewind 发表于 2021-10-21 08:00
后面就要就纠结单端还是平衡了,如果最后选的单端,可以试试大推力耳放或者莱曼这种味道型

大老我现在是hdv820推650和600,我是用单端的,不喜欢平衡。感觉hdv820推的还行吧。但是hdv820没有2个单端,不能同时接2个耳机,
以后我也不会入hd800s,想着hdv820推650和600是不是浪费了。现在的想法是想
分体换大莱曼来推这个2个耳机,然后在入个dac2要么就是da11解码。你看这方案
是降级了还是吗。这分体方案好还是比hdv820推650,600更好听。

sidewind 发表于 2021-10-21 10:33

305474271 发表于 2021-10-21 10:03
大老我现在是hdv820推650和600,我是用单端的,不喜欢平衡。感觉hdv820推的还行吧。但是hdv820没有2个单 ...

820单端一般讨论的很少,自己也没试过
还有一个问题,解码直插电脑的话,注意集成界面,很可能影响比解码本身还大(如果拖后腿)

305474271 发表于 2021-10-21 11:30

sidewind 发表于 2021-10-21 10:33
820单端一般讨论的很少,自己也没试过
还有一个问题,解码直插电脑的话,注意集成界面,很可能影响比解 ...

我就是电脑usb接hdv820的对了注意集成界面是什么意思,补烧不太了解
页: [1] 2
查看完整版本: DA10搭配HD650