elsas 发表于 2021-10-21 10:47

两个都是好耳机stealth和diana phi

可惜我现在手头连一台台式耳放都没有了。只能拿大菠萝推。
就这都很好听。

furudeikarei 发表于 2021-10-21 10:53

这两个耳机的外观我都欣赏不来。。。还是stax 009s x9000那种外观更对我的口味。。。

elsas 发表于 2021-10-21 11:15

furudeikarei 发表于 2021-10-21 10:53
这两个耳机的外观我都欣赏不来。。。还是stax 009s x9000那种外观更对我的口味。。。

嗯,009和x9000的外观也不错。其实审美观和听音观一样,都是一人一个口味。所以我基本从来不发听感。吾之蜜糖,汝之砒霜。

charmania 发表于 2021-10-21 11:24

比较感兴趣stealth的动态和打击感如何

在! 发表于 2021-10-21 11:34

都是好机,可惜有点亏待它俩了…

koolby_小烧 发表于 2021-10-21 11:42

还没用随身推过diana,因为我的升级线是xrl。。{:4_94:}

elsas 发表于 2021-10-21 11:44

charmania 发表于 2021-10-21 11:24
比较感兴趣stealth的动态和打击感如何

非常棒,保证低频量感的同时又有非常好的动态和下潜,相比之下diana phi的量感就要少一些。

elsas 发表于 2021-10-21 11:45

有没有人知道在headamp上买东西一般得多久啊。半个月前定了一台耳放到现在也没发货呢。

charmania 发表于 2021-10-21 11:56

非常棒,保证低频量感的同时又有非常好的动态和下潜,相比之下diana phi的量感就要少一些。
那看来stealth是比DCA低一级的产品线aeon好不少的

furudeikarei 发表于 2021-10-21 12:36

elsas 发表于 2021-10-21 11:15
嗯,009和x9000的外观也不错。其实审美观和听音观一样,都是一人一个口味。所以我基本从来不发听感。吾之 ...

对的对的

调音这个东西确实不太好说 反正适合就是好的

flashelf 发表于 2021-10-21 15:18

Diana的佩戴有点着急,可能我头太大{:4_98:}

elsas 发表于 2021-10-21 15:25

flashelf 发表于 2021-10-21 15:18
Diana的佩戴有点着急,可能我头太大

嗯,diana的佩戴稍逊于stealth,个人觉得不够贴合。

elsas 发表于 2021-10-21 15:27

在! 发表于 2021-10-21 11:34
都是好机,可惜有点亏待它俩了…

确实是。

白银 发表于 2021-10-21 19:41

口水Diana,美

elsas 发表于 2021-10-21 22:35

白银 发表于 2021-10-21 19:41
口水Diana,美

确实,diana的设计语言简单粗犷,有一种非常独特的魅力。

白银 发表于 2021-10-21 22:47

elsas 发表于 2021-10-21 22:35
确实,diana的设计语言简单粗犷,有一种非常独特的魅力。

设计类似加大的小头戴,这设计我真的很喜欢{:4_102:}看着很经典,如同mysphere和form2

elsas 发表于 2021-10-22 00:11

白银 发表于 2021-10-21 22:47
设计类似加大的小头戴,这设计我真的很喜欢看着很经典,如同mysphere和form2

嗯,也都是很有特色的设计。

wigdf6 发表于 2021-12-26 14:31

刚买了Diana phi,听说和stealth比低频少点有点后悔呀,楼主感觉stealth低频好很多吗?

elsas 发表于 2021-12-30 15:34

wigdf6 发表于 2021-12-26 14:31
刚买了Diana phi,听说和stealth比低频少点有点后悔呀,楼主感觉stealth低频好很多吗?

不至于差别很大,其实到这个级别的大耳,都没有什么缺点了,只有各自的特点。我现在定了diana tc。等到了再对比下。stealth应该称得上当今量产封闭式大耳的天花板了。

索尔古德曼 发表于 2021-12-30 15:36

进来看看有钱人之间怎么聊天
页: [1] 2
查看完整版本: 两个都是好耳机stealth和diana phi