harryazzz 发表于 2021-10-21 15:13

家里有Hd800s和T1 ii,升级方案???

家里现在是升级了耳机,从701~650~880~990~升级到800s t1 ii但是耳放解码也要升级了,买啥好呢?现在用新派alita一体机,听平衡线,800和t1也不是不能听,就是感觉差点啥,我是买个耳放先,用alita做解码呢?还是换个一体机?湖人590?高登序曲?

pleking_jerry 发表于 2021-10-21 15:58

有钱先砸音源,买你买的起的最好的音源,我说的是转盘不是解码

sidewind 发表于 2021-10-21 16:12

直插电脑的话,确实该折腾前端了,不然后面的解码放大越升级,越会觉得“差点啥”

邪胡子 发表于 2021-10-21 16:25

搞个西装试试呗,起码声音健康,保值

椎名真空 发表于 2021-10-21 16:32

alita我觉得确实挺一般的,对动态声场方面不满可以加个耳放,二手的430现在才1W。
对于细腻度、信息量等方面不满意就升级音源,搞个好的数播来。
如果能接受分体就没必要一体了,分体2W已经很强了。

kingsiyu 发表于 2021-10-21 17:42

有钱先把电处弄好

wwwwww426 发表于 2021-10-21 18:43

连转盘都没有啊。。。。。。还要问怎么升级?
你不是升级的问题,连完整系统都谈不上。
先去买台二手CD机吧。

harryazzz 发表于 2021-10-21 21:31

pleking_jerry 发表于 2021-10-21 15:58

800s吃音源,这我知道,以前对音源不重视,就买了2000的数播,有啥推荐么?要带时钟?

harryazzz 发表于 2021-10-21 21:31

kingsiyu 发表于 2021-10-21 17:42
有钱先把电处弄好

电源?

邪胡子 发表于 2021-10-21 16:25
搞个西装试试呗,起码声音健康,保值

西装套展会上听过,好像没有特别的印象啊。

V5RT 发表于 2021-10-22 11:23

stmonk 发表于 2021-10-22 11:42

直接上静电吧!

harryazzz 发表于 2021-10-22 12:11

wwwwww426 发表于 2021-10-21 18:43
连转盘都没有啊。。。。。。还要问怎么升级?
你不是升级的问题,连完整系统都谈不上。
先去买台二手CD机 ...

没说不代表没有,不然那么多耳机听啥

林zw502 发表于 2021-10-22 12:22

建议换个胆机试试看,推这些高阻的味道应该不差

轻烧党 发表于 2021-10-22 12:23

觉得密度信息量不足上解码,觉得声音不够流畅自然上数播

zse4562 发表于 2021-10-22 14:52

别用一体机
省钱Gax 不省钱EC Sutdio
把预算都花在音源上对声音的提升可能会让你直接自闭

harryazzz 发表于 2021-10-24 16:48

有啥数播推荐么
页: [1]
查看完整版本: 家里有Hd800s和T1 ii,升级方案???