2204101018 发表于 2021-10-23 19:22

每次HIFIMAN的广告后面全是跟着唱好的。。。。:handshake

2204101018 发表于 2021-10-23 19:24

true-blue 发表于 2021-10-21 18:05
感觉这品牌每次新品贴都莫明其秒很多这样的ID

我也奇怪,每次HIFIMAN的广告出来跟帖的全是盲目的说好的。
连品控都做不好,什么时候就成圈内老大了
确实是有过好产品,但这种乱吹确实太扯

sidewind 发表于 2021-10-24 08:38

AIMP 发表于 2021-10-23 13:09
有个ID为"哥布林“的枪手,各个平台都看到过他的文章,图文并茂废话连篇,甚至连单端平衡都没弄明白就在 ...

本论坛确实不少这样的ID,发帖多过回复,图文并茂然而都是废话

然而,倒是有一些烧友转战评测行业的,会认真讨论、回复,甚至被人说成枪手也会耐心解释

lwq7226649 发表于 2021-10-24 09:08

999可以考虑

冬瓜大师 发表于 2021-10-24 10:31

2204101018 发表于 2021-10-23 19:24
我也奇怪,每次HIFIMAN的广告出来跟帖的全是盲目的说好的。
连品控都做不好,什么时候就成圈内老大了
...

手上的4只Hifiman状态都不错,HE6完美,400i上放后吊打我的瓦楞纸版HD600,2499-200 JD入手EDXS在煲ing,唯一被坑的是它家的TWS600,送了一条RE600,都是什么玩意。。。

wahsq 发表于 2021-10-24 15:03

hifiman可不敢买首发,各种跳水冠军。

charmania 发表于 2021-10-24 15:35

手上的4只Hifiman状态都不错,HE6完美,400i上放后吊打我的瓦楞纸版HD600,2499-200 JD入手EDXS在煲ing, ...

哈哈,我深表同感。TWS600真的是LJ中的战斗机,也不明白hifiman怎么能做出这种声音。我那多年前破旧的RE400都秒杀它。

山水意 发表于 2021-10-24 16:25

雅修特拉 发表于 2021-10-22 19:18
这个能用m6pro推吗,本来想入ananda或者gl2000的,突然间看到这个有点心动,但怕我的的m6pro推不动

任何平板,便携还是算了,包括最便宜的HE400。。。响是能响。。。。

山水意 发表于 2021-10-24 16:29

楼主可以同系统下,把这个与安安大和560比较下,会比较有说服力。。
相对ANANDA和560更多人听过吧,除了品控,声音还是不错的。。。
我就只听过这两个加400。。。虽然早都出了。。。

山水意 发表于 2021-10-24 16:31

true-blue 发表于 2021-10-21 18:05
感觉这品牌每次新品贴都莫明其秒很多这样的ID

大佬这在线时长,是我所见最长的了。。。

gefly 发表于 2021-10-24 17:20

手上的4只Hifiman状态都不错,HE6完美,400i上放后吊打我的瓦楞纸版HD600,2499-200 JD入手EDXS在煲ing, ...

EDXS目前怎么样,人声如何? 适合民谣布鲁斯类么?

true-blue 发表于 2021-10-24 17:22

山水意 发表于 2021-10-24 16:31
大佬这在线时长,是我所见最长的了。。。

啊……这{:4_118:}

oj268 发表于 2021-10-24 20:35

这玩意93db灵敏度,标称直推?是在逗我玩吗?

u2-bono 发表于 2021-10-24 21:05

新出来的东西一开始风评都不错,要看过几年的评价才更具价值!!!!!!

海罗因 发表于 2021-10-24 21:49

wahsq 发表于 2021-10-24 15:03
hifiman可不敢买首发,各种跳水冠军。

hek se很久没跳了,想买也没得有。一直都是私下pm的哪家,你说这话,说明你只是浏览了下标价而已

myzcj 发表于 2021-10-24 22:09

感觉今年双十一的爆款

ww18881022 发表于 2021-10-24 22:26

5499买ananda 加2799换购 anandabt
等于八千多买了个anandabt
前两天右耳朵不响了寄回维修
再也不买hifiman原价产品了。

sunhefei 发表于 2021-10-26 08:33

我上次在耳机店听到一股闷糊味的平板不知道是不是这货,声音黏糊糊难听的很

goodfortune 发表于 2021-10-26 09:38

ww18881022 发表于 2021-10-24 22:26
5499买ananda 加2799换购 anandabt
等于八千多买了个anandabt
前两天右耳朵不响了寄回维修

男人家的品控名不虚传:lol

pcinife 发表于 2021-10-26 10:00

gefly 发表于 2021-10-24 17:20
EDXS目前怎么样,人声如何? 适合民谣布鲁斯类么?
EDXS单元素质很不错,同样吃功率,随身能响而已
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 耳机界也要“内卷”,定价仅2499元的HIFIMAN 海菲曼 Edition XS还不冲等什么?