KEN008 发表于 2021-10-21 16:34

老生常谈,HD800和HD800S

如果在这两者之间,大多数人会选哪个?全新800S和海鲜800?哪个更吃前端?

轻烧党 发表于 2021-10-21 16:43

我选hd800s,更中正,厚度和亮度比较适中。虽然也更中庸。

charmania 发表于 2021-10-21 17:00

HD800,需要的话可以魔改成800S,等于两个都有

ChristianRiddle 发表于 2021-10-21 18:51

800吃前端得多

Jay309 发表于 2021-10-21 19:37

喜欢纯粹的选800,喜欢中庸的选s

Jay309 发表于 2021-10-21 19:44

ChristianRiddle 发表于 2021-10-21 18:51
800吃前端得多

1-2万号的已经友好很多了,头版那批是真难伺候

tony137744 发表于 2021-10-21 19:47

800S,能有一定概率玩出STAX效果{:4_94:}

每天想上 发表于 2021-10-21 21:17

charmania 发表于 2021-10-21 17:00
HD800,需要的话可以魔改成800S,等于两个都有

如何魔改的?

莫忘初衷 发表于 2021-10-21 21:36

你有好设备哪个都可以 设备一般哪个都不行

hd800arya 发表于 2021-10-21 21:39

hd800 是一支专注的耳机,是一代经典,800s 显得中庸,这既是优点也是缺点。

gaocheng1991 发表于 2021-10-21 22:16

tony137744 发表于 2021-10-21 19:47
800S,能有一定概率玩出STAX效果

求详情??

charmania 发表于 2021-10-21 22:22

每天想上 发表于 2021-10-21 21:17
如何魔改的?

一个法国烧油制作的SDR mod,其实还有类似的mod也能达到近似效果。坛子里就有一个老哥试过。

我手上HD800S和HD800 sdr mod的频响

xiaotan02 发表于 2021-10-21 22:29

【不同编号的HD800 1.7万号 战 4.3万号 800S陪着受罪 无损链接在简介-哔哩哔哩】https://b23.tv/R0u9FQ
老韩云试听

d2b00 发表于 2021-10-21 22:32

800vs800s=开朗vs郁闷

阿灰灰 发表于 2021-10-21 22:36

我觉得800在6000hz这个峰是神来之笔,800s削了一刀,直接从神变成了半仙{:4_118:}

86518425 发表于 2021-10-22 07:36

xiaotan02 发表于 2021-10-21 22:29
【不同编号的HD800 1.7万号 战 4.3万号 800S陪着受罪 无损链接在简介-哔哩哔哩】https://b23.tv/R0u9FQ
老 ...

硬生生的把800s录的难听的要si,太闷了,我听过的任何800s都不是这样的,我不知道他怎么录的,反而我听我800s回放和他的800录音几乎一致。而且我800s录音都比老韩录的800s的好听。

链接: https://pan.baidu.com/s/1Ttrs1yzb9Za0gqI4L3XlMw 提取码:6tzb--来自百度网盘超级会员V5的分享

xiaotan02 发表于 2021-10-22 07:55

86518425 发表于 2021-10-22 07:36
硬生生的把800s录的难听的要si,太闷了,我听过的任何800s都不是这样的,我不知道他怎么录的,反而我听我 ...

这样说,就看出你没对整个系统重视啊声音一定是整个系统看的

耳机其实不算啥,前端影响都可以很大,曾经试过让800出来800s声音的感觉
但不管怎样,在好前端下,800s确实比800浑厚点的,越好的前端,早期800越好听

neverwinter 发表于 2021-10-22 08:08

两个我都不喜欢,硬选一个的话我选800,800更吃前端

woyoump 发表于 2021-10-22 10:05

800更难伺候,框架非常的大,你需要好的音源和解码给他充足的信息量,将他填满,之后好的耳放也不能少
800s的话,缩了声场,加了中低频量,在前端信息量没那么足的时候,相对来说没那么空,更杂食,弄个万元左右的一体机就能推得有模有样了

86518425 发表于 2021-10-22 13:28

xiaotan02 发表于 2021-10-22 07:55
这样说,就看出你没对整个系统重视啊声音一定是整个系统看的

耳机其实不算啥,前端影响都可以很大,曾 ...

兄弟你觉得一个08年的烧友能不知道除了耳机之外,还靠系统的搭配组合避震各种微调这些吗。我的意思是我不明白他为啥录出来那个熊样。老韩前端并不差,搭配800可以,搭配800s录音出来就不行了。:dizzy:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老生常谈,HD800和HD800S