hdyhdy 发表于 2021-10-21 17:21

hd660s还是HIFIMAN Edition XS?求助。

本人目前是金丝雀二代+hd6xx(就是团购版hd650),以及飞傲m15.
本来一直想换成hd660s ,想趁着双十一入手hd660s(大概到手2500左右??)
现在出了一款HIFIMAN Edition XS,价格据说比起往常非常诱人。
而且这款非常适合直推。
那么 结合目前我的情况,是买hd660s好呢还是买HIFIMAN Edition XS好?两者价格差不多,那个更好听? 本人杂食(主要听流媒体的流行音乐)。

true-blue 发表于 2021-10-21 17:24

HD660S人声比较贴耳,声音偏温润。。。2耳鸡声音谁优谁劣不清楚,但质量工艺肯定买森海的。

hdyhdy 发表于 2021-10-21 17:28

true-blue 发表于 2021-10-21 17:24
HD660S人声比较贴耳,声音偏温润。。。2耳鸡声音谁优谁劣不清楚,但质量工艺肯定买森海的。

HIFIMAN Edition XS好像只有单端没有平衡吧? 有平衡加持的hd660s 应该更好听一些吧?

CarterZhuPku 发表于 2021-10-21 17:40

没有660,有650和edition xs,他俩选,我会选650

grrr 发表于 2021-10-21 17:51

你这套方案全部都不行,你这个机子上个gl2k是比较合理的。而且也不用升级前端,
森海的东西,前端没上去就是糊,
而平板可以靠自身的优势让你听得很清楚,
你说森海好吗?得吃前端,如果你喜欢森海,那得继续折腾前端,

海罗因 发表于 2021-10-21 19:25

没有660啥事,如果600和XS还可以想想,不过我偏向XS

tyl1355 发表于 2021-10-21 20:36

我选HD660S

椎名真空 发表于 2021-10-21 21:21

6XX没必要换660S,差不多的东西

zhangdenglu 发表于 2021-10-21 21:27

这还用问,both啊

hd800arya 发表于 2021-10-21 21:42

单论 素质的话 660s被吊锤的,但动圈皮实,可以用很久,平板就难说了

王牌乱舞 发表于 2021-10-21 21:43

660不咋地

海罗因 发表于 2021-10-22 12:05

hdyhdy 发表于 2021-10-21 17:28
HIFIMAN Edition XS好像只有单端没有平衡吧? 有平衡加持的hd660s 应该更好听一些吧?

双边进线的,都可以平衡,这个和耳机关系不大

HONHAW 发表于 2021-10-22 12:36

平时660s全新国行也就2300左右呀

海罗因 发表于 2021-10-22 12:49

HONHAW 发表于 2021-10-22 12:36
平时660s全新国行也就2300左右呀

hd600性价比更高

hdyhdy 发表于 2021-10-22 13:00

海罗因 发表于 2021-10-22 12:49
hd600性价比更高

hd600 不好推吧 300欧
hd660s才150欧
我用的是金丝雀二代和飞傲m15 hd660s估计能推的差不多了吧?至少比hd600 650推的更好吧

foucsear 发表于 2021-10-22 18:23

男人家的那个耳机肯定比6系列要素质高甚至接近hd8xx,在保修期买来听听是没毛病的

hdyhdy 发表于 2021-10-22 19:32

Hifoman的质量很差吗?感觉论坛里普遍不认为,能用过2年寿命?而森海可以用15年?

sagetzd 发表于 2021-10-30 06:11

650换660s属于花钱降级。XS小白鼠不多,建议观望,素质高于6系没悬念,好不好听不清楚,而且HIFIman只能买二手,二手价很快就会低于1500

冬瓜大师 发表于 2021-10-30 08:16

如果我告诉你序曲耳放下,我的HE400i都能吊打HD600,你会怎么想?
页: [1]
查看完整版本: hd660s还是HIFIMAN Edition XS?求助。