自闭中 发表于 2021-10-22 01:50

拜亚DT700PRO和DT900PRO这两个新品能直推不

114的灵敏度,好高啊,瞬间感觉我的手机和电脑也可以,大佬们直推党能入不。:lol

chengziyi 发表于 2021-10-22 13:10

可以,114的基本上个尾巴能吃了

zuoyouwy 发表于 2021-10-22 14:48

厂家说:我就是直推监听,发烧不发烧是你烧友的事,我可管不着。

xuguhugood 发表于 2021-10-22 15:42

拜亚t5就是直推的天花板,上限也高,上台提升大,这就是新单元的意义,这个新品的定位是老990和1990之间的空白,行货价格意义不大,应该1500左右是合理的,看未来中亚上架吧

xuguhugood 发表于 2021-10-22 15:43

定位跟x3差不多吧,可直推可上台,中亚价位1000+的定位

镜辉 发表于 2021-10-22 16:19

这次的单位是dB SPL/V@500Hz,和以前不一样的,换成熟悉的dB SPL/mw @1000Hz估计100左右

xuguhugood 发表于 2021-10-22 16:36

镜辉 发表于 2021-10-22 16:19
这次的单位是dB SPL/V@500Hz,和以前不一样的,换成熟悉的dB SPL/mw @1000Hz估计100左右

特斯拉变成了斯特拉,48欧怎么也比1990的250欧好推吧,现代产品的红利是应该下放了,直推更适合大众消费群体,拜亚还是挺懂市场的

sAO小新 发表于 2021-10-27 15:32

xuguhugood 发表于 2021-10-22 16:36
特斯拉变成了斯特拉,48欧怎么也比1990的250欧好推吧,现代产品的红利是应该下放了,直推更适合大众消费 ...

是的,对于不玩台机的人群,性价比极高
页: [1]
查看完整版本: 拜亚DT700PRO和DT900PRO这两个新品能直推不