zhangdenglu 发表于 2021-10-23 09:05

gefly 发表于 2021-10-23 09:00
忆苦呢。我也是560用户,说实话,对新出的edxs也挺感兴趣,硬是憋住不买,等明年618 1699{:4_9 ...

哈哈哈{:4_94:}乐在其中

charmania 发表于 2021-10-23 09:06

以价论声不可取

冬瓜大师 发表于 2021-10-23 09:49

560上限应该比EDXS大,但架不住EDXS好推,同样得音质,系统求低不少啊,我折腾HE6实在是痛苦,耳放胆机都换了一圈,最后在300B功放上听到了想要得声音,太麻烦了

zhangdenglu 发表于 2021-10-23 16:00

冬瓜大师 发表于 2021-10-23 09:49
560上限应该比EDXS大,但架不住EDXS好推,同样得音质,系统求低不少啊,我折腾HE6实在是痛苦,耳放胆机都换 ...

多谢了。这俩调音是不是一个取向?

吴签 发表于 2021-10-23 19:59

zhangdenglu 发表于 2021-10-23 16:00

不一样he560偏清冷正直,很hifi的声音。edxs我还没有听到,估计偏流行一点,和ananda差不多。

zhangdenglu 发表于 2021-10-23 20:01

560跟dt990类似?那我就入一个xs吧,都是990这样的受不了。

gefly 发表于 2021-10-23 20:44

zhangdenglu 发表于 2021-10-23 20:01
560跟dt990类似?那我就入一个xs吧,都是990这样的受不了。

560听流行不错,人声有感情,不是动次打次那种;ananda肯定不偏流行,除非是没有人声的流行。 个人更喜欢560。

zhangdenglu 发表于 2021-10-24 11:03

gefly 发表于 2021-10-23 20:44
560听流行不错,人声有感情,不是动次打次那种;ananda肯定不偏流行,除非是没有人声的流行。 个人更喜欢 ...

的多谢。有点懵,过几天争取去试听一下。疫情不能乱跑,年底破事还多。。。

海罗因 发表于 2021-10-24 12:04

Playbaby1 发表于 2021-10-22 22:31
是1699,1599是尾款,100定金

那天应该会有平台券

海罗因 发表于 2021-10-25 12:50

肯定不一样,磁极和振膜也不一样

zxjses 发表于 2021-10-25 13:09

HE560比6se更值得拥有。松润甜,收台原创的胆机推560就可以了。6Se太难推,在我手上,2副耳机没太大差距。

海罗因 发表于 2021-10-26 12:02

Playbaby1 发表于 2021-10-22 22:43
560不错的,我早买了两个月,幸亏py了一下,不分期1800,送的官方耳机包和扬仕平衡线卖了180,耳机相当于160 ...

现在1699!

天空上尉 发表于 2021-10-26 15:31

看来现在最值得入的还是ananda

zhangdenglu 发表于 2021-10-28 09:09

天空上尉 发表于 2021-10-26 15:31
看来现在最值得入的还是ananda

现在赞同兄弟的看法,觉得更值得入的是安安达。

niniren 发表于 2021-10-28 23:54

对比了anada,觉得xs似乎更满意,果断入手,实体店2200
页: 1 [2]
查看完整版本: 新的hifiman edition xs和2021版he560