shaeyoung 发表于 2021-10-22 11:14

想入QA390,但是看到那按键式操作又望而却步

各位是怎么方便操作的,便携一点的一体机有没有别的推荐?老烧们推荐推荐

方太阳 发表于 2021-10-22 11:20

我是限量版,操作没觉得是问题,很直观。除了找歌得一页页翻,歌曲多的话有点麻烦外。

jasony0101 发表于 2021-10-22 11:23

EM5、M30,然后没了
话说我最喜欢390改进的是能像EM5、M30一样支持airplay才更香,就是不知道陈总什么时候能加入这个功能

Civer 发表于 2021-10-22 11:31

要是能安装roon就好了

sidewind 发表于 2021-10-22 11:54

便携一体机还有山灵M30和享声MR2,但是另外两个都很冷门

sidewind 发表于 2021-10-22 11:55

其实我一直觉得自己想要的一体机就是QA390LE把顶面装块8~10寸的大屏幕然后用安卓系统

轻烧党 发表于 2021-10-22 12:00

没遥控吗

matao33 发表于 2021-10-22 12:10

用遥控很方便

woyoump 发表于 2021-10-22 12:17

390mod或者390le,用蓝牙,还是挺方便的

RacingAK47 发表于 2021-10-22 12:30

设置好后,按照列表循环就行,不用按键{:4_124:}{:4_124:}

d2b00 发表于 2021-10-22 12:31

先试一下,老陈人不错的,我试过之后还是没法接受按键,主要是我对操作简便度要求比较高

主从RS触发器 发表于 2021-10-22 12:41

390le买回来很少按按键,可能和我播放习惯有关{:4_124:}我总是随机播放就完事…

一只熊 发表于 2021-10-22 12:53

其实这种按键操作,只要不选歌,非常方便。。。全卡随机播放,只按下一首就行了,或者文件夹内播放,下键下一首,右键跳文件夹,盲操很好用

一生席吹 发表于 2021-10-22 13:04

刚送390去mod,其实按键ui什么的还行,除了歌多稍微有点麻烦,我倒希望390下一代显示屏能不能改到机子前边,在上面经常不太方便看,或者在上面有个拱起来的角度

RY0522 发表于 2021-10-22 14:39

单片机,我接受不到

天国Z哥 发表于 2021-10-22 15:16

jasony0101 发表于 2021-10-22 11:23
EM5、M30,然后没了
话说我最喜欢390改进的是能像EM5、M30一样支持airplay才更香,就是不知道陈总什么时候 ...

不可能的,乾龙盛就是单片机党。{:4_94:}

天国Z哥 发表于 2021-10-22 15:18

一生席吹 发表于 2021-10-22 13:04
刚送390去mod,其实按键ui什么的还行,除了歌多稍微有点麻烦,我倒希望390下一代显示屏能不能改到机子前边 ...

雀食,要是屏幕能是按在边缘可调倾角或者干脆单独一块屏幕,一根线连出来那种……多好……

RY0522 发表于 2021-10-22 14:39
单片机,我接受不到

我可以接受{:4_94:}

不能接受去看看乐图和乐彼呗

RY0522 发表于 2021-10-22 15:20

我可以接受

不能接受去看看乐图和乐彼呗

还是台机好:lol

LVNB 发表于 2021-10-22 15:26

话说,单片机的音质真的比安卓系统的要好吗,估计安卓系统的优化比较麻烦而且占用资源更多吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想入QA390,但是看到那按键式操作又望而却步