BMC 发表于 2021-10-22 17:25

请问有好的USB转同轴的界面介绍吗?

请问有好的USB转同轴的界面介绍吗?想入手铭解码器,但没有USB接口,得加一个转换到USB的界面。

penxiang 发表于 2021-10-22 19:57

便宜的就是船了, 国产能选的就那几个

nosounds 发表于 2021-10-22 20:36

乐之邦的数字时代2,性价比很高,但是有点难收到

heibai 发表于 2021-10-22 20:42

何庆华的DI20还可以,还可以外接10M时钟来玩

foucsear 发表于 2021-10-22 20:54

我有一个虽然一直用不上但是不舍得卖,因为用过其他界面都出不了这种细腻的声音。好像已经停产买不到,是汉声家的意大利数字界面,升级了晶振比原版意大利声音好听

foucsear 发表于 2021-10-22 20:58

这个,还摆在桌面,还有一款是台湾产的巴掌大的界面忘记叫啥了,味道偏解析也还行。然后大船小船这种太笨重,性价比一般的就不怎么推荐

镜辉 发表于 2021-10-22 21:01

int204+psu101

kuxuan 发表于 2021-10-22 21:36

谷津c14

ice-blade 发表于 2021-10-22 23:00

要一次到位的话,目前还是int204是最后解决方案,其他的选国内型号容易售后的吧,船界面 何庆华 歌诗德之类的

woshizoufeio 发表于 2021-10-22 23:10

int204 +1票

banshee 发表于 2021-10-22 23:22

xing的af200
小巧好用

放飞的心灵 发表于 2021-10-23 20:40

楼上的af200跟topping的d10b。

裂章726 发表于 2021-10-23 22:41

我想不明白,解码器usb输入支持格式规格那么高,而解码器同轴输入支持格式规格却很低,那为什么还要转同轴呢

lyqxmjbgs 发表于 2021-10-23 23:02

谷津c13我一直在用

szchengl 发表于 2021-10-24 06:25

我想不明白,解码器usb输入支持格式规格那么高,而解码器同轴输入支持格式规格却很低,那为什么还要转同轴 ...

早期的DAC同轴比USB好,而且受当时协议限制只有24b-48k。

prodomo 发表于 2021-10-24 09:16

我想不明白,解码器usb输入支持格式规格那么高,而解码器同轴输入支持格式规格却很低,那为什么还要转同轴 ...

usb支持高码率不假,但内置界面大多很一般。转同轴一个因为解码器只有同轴或aes,如果有iis接口就转iis可以传输高码,iis规格高。
页: [1]
查看完整版本: 请问有好的USB转同轴的界面介绍吗?