dh8l 发表于 2021-12-15 10:55

kioshima 发表于 2021-10-24 09:17
我现在用的h    跟c声音区别大?

c比h多了同轴口,是走usb输出,内置了自家同轴界面出来的同轴口,相应的这块的电处理多了些东西。
usb和同轴两者素质差不多,看手上的咸菜、界面、dac自身界面情况了。

kioshima 发表于 2021-12-15 12:59

dh8l 发表于 2021-12-15 10:55
c比h多了同轴口,是走usb输出,内置了自家同轴界面出来的同轴口,相应的这块的电处理多了些东西。
usb和 ...

谢谢

ychg1976 发表于 2021-12-15 15:38

那个A10怎么样,看价钱也不是很高,比N10多解码部分,不知道解码水平怎么样

hh13601421 发表于 2021-12-27 21:01

这个n100系列支持ipad的airplay吗,qq音乐的qplay呢?据说qplay比airplay还强点

dh8l 发表于 2021-12-27 21:03

hh13601421 发表于 2021-12-27 21:01
这个n100系列支持ipad的airplay吗,qq音乐的qplay呢?据说qplay比airplay还强点

苹果airplay支持的,qplay没试过,有空我试试。

dh8l 发表于 2021-12-27 21:04

ychg1976 发表于 2021-12-15 15:38
那个A10怎么样,看价钱也不是很高,比N10多解码部分,不知道解码水平怎么样

我也不知道,建议单独开帖问吧。

hh13601421 发表于 2021-12-27 21:08

dh8l 发表于 2021-12-27 21:03
苹果airplay支持的,qplay没试过,有空我试试。

好的,麻烦你了,试过了麻烦回我一下,qq音乐最近支持更高码率的无损了,有些歌听着更方便

dh8l 发表于 2021-12-27 22:37

hh13601421 发表于 2021-12-27 21:08
好的,麻烦你了,试过了麻烦回我一下,qq音乐最近支持更高码率的无损了,有些歌听着更方便

qplay搜不到n100,不知道qplay与airplay有啥区别。

dh8l 发表于 2021-12-27 22:39

设备需要通过qplay认证才可,aurender应该没有做这个认证。

hh13601421 发表于 2021-12-27 23:00

dh8l 发表于 2021-12-27 22:39
设备需要通过qplay认证才可,aurender应该没有做这个认证。

也不知道那些树莓派怎么就可以,那些肯定都没认证
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教aurender n100用家