DNA 发表于 2021-10-23 07:41

请教,一体机有界面还需要单独配个界面吗

请教各位大佬,用一体机当解码,加耳放,还需要单独在配一个数字界面吗

sidewind 发表于 2021-10-23 07:46

看耳机水平,以及一体机本身的界面水平

除非是头些年的老款一体机,大多数一体机配老三样之类的耳机,独立界面的意义不是很大

如果是配旗舰,那中低端界面又不太够用,还不如直接改数播网播

DNA 发表于 2021-10-23 07:51

sidewind 发表于 2021-10-23 07:46
看耳机水平,以及一体机本身的界面水平

除非是头些年的老款一体机,大多数一体机配老三样之类的耳机,独 ...

谢谢大佬解答

轻烧党 发表于 2021-10-23 07:52

至少配中船吧,小船以下的界面大多调音有点缺陷

DNA 发表于 2021-10-23 07:58

哇,到处都是细节

nosounds 发表于 2021-10-23 08:18

在我的长期体验生涯中,只发现2万级别以上的解码器可以说是不需要考虑加小几千的独立界面了。

更便宜级别的解码器,接2k水平的界面多少都有些提升

nosounds 发表于 2021-10-23 08:24

便宜界面的确都有些问题。

举个栗子,就声场来说,乾隆盛q730u没纵深,su1是横向椭圆形,乐之邦数字时代2偏小,u16偏小……

贵的界面没听过

nosounds 发表于 2021-10-23 08:26

nosounds 发表于 2021-10-23 08:24
便宜界面的确都有些问题。

举个栗子,就声场来说,乾隆盛q730u没纵深,su1是横向椭圆形,乐之邦数字时代2 ...

但是话说回,来存在的问题也是相互对比出来的,加界面后最容易得到的提升就是分离度和解析。

DNA 发表于 2021-10-23 09:11

nosounds 发表于 2021-10-23 08:26
但是话说回,来存在的问题也是相互对比出来的,加界面后最容易得到的提升就是分离度和解析。

讲的很全面,谢谢大佬

pleking_jerry 发表于 2021-10-23 10:42

看你的一体机是多少钱的

天将明 发表于 2021-10-23 12:22

别配了,串起一串来。

相信你的一体机。如果不能信任它,不如直接升级一体机。

过马路小心 发表于 2021-10-23 12:59

想方便就一个一体机直接接电脑,想讲究就界面+解码+耳放,或者直接换成数播,也别用一体机了。

prodomo 发表于 2021-10-23 17:51

满意了就不用再买。

M.X 发表于 2021-10-24 00:37

做过测试,小船中船一毛一样
页: [1]
查看完整版本: 请教,一体机有界面还需要单独配个界面吗