大兔兔兔仔 发表于 2021-10-24 21:11

穷烧木耳 发表于 2021-10-24 11:29
如果是播放键按不下去,你可以尝试卸载QQ音乐后重新下载安装一次,最好是安装最新版,我到手第一次也出现过 ...

最新版本的了有时候qq音乐抓得到ifi讯号 有时候抓不到

ifi-audio 发表于 2021-10-24 23:13

大兔兔兔仔 发表于 2021-10-24 21:10
我不是操作步骤问题分成两种,一种是要马airplay完全抓不到ifi的网路
要马就是抓到了以后三角形播放键按 ...

好的明白,这边会让负责技术的同事研究一下,看是否可以复现。

902letter 发表于 2023-2-7 20:26

CarterZhuPku 发表于 2021-10-23 18:49
用了俩月,都是播放移动硬盘或者airplay,暂时还没有发现类似问题,楼主用不同手机试过了吗?也不排除是家 ...

我用iphone通过浏览器连接ifi.local,播放NAS的音乐,无法点播放,也无法点下一首,完全没法用,咋回事?

902letter 发表于 2023-2-7 20:27

ifi-audio 发表于 2021-10-24 23:13
好的明白,这边会让负责技术的同事研究一下,看是否可以复现。

我用iphone通过iOS内置浏览器连接ifi.local,播放NAS的音乐,无法点播放,也无法点下一首,只能播放每个专辑的第一首歌,完全没法用,咋回事?

ifi-audio 发表于 2023-2-8 08:48

902letter 发表于 2023-2-7 20:27
我用iphone通过iOS内置浏览器连接ifi.local,播放NAS的音乐,无法点播放,也无法点下一首,只能播放每个 ...
您好,抱歉带来使用上的不便,建议您联系一下天猫悦尔法旗舰店的客服,获得技术支持。时间:工作日 8:30-12:3014:00-18:00

902letter 发表于 2023-2-8 20:13

ifi-audio 发表于 2023-2-8 08:48
您好,抱歉带来使用上的不便,建议您联系一下天猫悦尔法旗舰店的客服,获得技术支持。时间:工作日 8:30 ...

你好,下午联系了,让我试下app,晚上下载了stream ifi app,还是一样的问题。
症状:通过主页“音乐服务器”播放NAS中的歌曲,无论什么格式,都只能播放第一首歌,其他按钮全部无效(下一首、上一首、跳过第一首直接播后面的歌都无效),接硬盘似乎无问题,那就是bug出在“音乐服务器”这个模块,还请看下怎么办,这真的太影响使用了,甚至说根本没法用,我不可能每次都只听第一首歌吧?

ifi-audio 发表于 2023-2-9 19:09

902letter 发表于 2023-2-8 20:13
你好,下午联系了,让我试下app,晚上下载了stream ifi app,还是一样的问题。
症状:通过主页“音乐服 ...

收到,抱歉给您带来使用上的不便,感谢您的反馈,还麻烦您再通过天猫悦尔法旗舰店的客服反馈一下,技术这边会进行跟进和处理,尽快解决问题。
页: 1 [2]
查看完整版本: ifi zen stream 连线不稳定 找了两个客服一周也不回应 怎么办