Turisku 发表于 2021-10-24 11:34

阿灰灰 发表于 2021-10-23 21:58
要素质,可以上ADX5000

不要素质要音染,可以上W1000、W11JPN

不太方便用开放式,请问大钛子和这个差得多吗?{:4_116:}

阿灰灰 发表于 2021-10-24 11:36

Turisku 发表于 2021-10-24 11:34
不太方便用开放式,请问大钛子和这个差得多吗?

大钛子听了几次,和ADX5000还真有点像{:4_121:}当时有了ADX5000,台机也是迎合高阻的,就没去买大钛子。

系统自动回复2.0 发表于 2021-10-24 11:36

木材巷 发表于 2021-10-24 11:20
awas对比awkt,也就是人声近一点,结项大一点,人声密度不如awkt大,属于偏软的人声,哪来的能量感强{:4_ ...

反正我对比wk和awas,前端dac100+bha100,感觉awas人声不像传统铁三角,倒是awkt还可以

jinjiahuiwushu 发表于 2021-10-24 12:28

zhouwuxi 发表于 2021-10-24 10:52
歌德的样子和佩戴实在劝退了,awas戴的舒服

awkt的佩戴应该跟awas差不多吧。
我是佩戴放第一的。手上几个耳机的佩戴:gs3000e>adx5000>th909>he1000se>awkt>>大乌。gs3000e和adx5000佩戴最好,重量轻,前者耳罩有点压耳廓,后者硬塑料压头而且单元大不好靠椅,大乌对我来说纯属刑具。
歌德的耳机佩戴差指的是小木碗rs1e这种压耳廓还有ps2000e这种超重型金属。大木碗应该都不错,就是原线粗厚,本来更佳。反正我现在第一选择就是gs3000e杂食佩戴舒适人声感情充沛。

木材巷 发表于 2021-10-24 12:41

系统自动回复2.0 发表于 2021-10-24 11:36
反正我对比wk和awas,前端dac100+bha100,感觉awas人声不像传统铁三角,倒是awkt还可以

我懂了,bha100推的awas特别暖厚暗,你想要表达的能量感,是指awas人声特别厚吧,因为awas区别于w1000、awkt和ap2000ti最明显的就是人声比较暖厚,不是薄声

aysxtk 发表于 2021-10-24 14:09

系统自动回复2.0 发表于 2021-10-24 10:42
awkt我听过,人声距离不远,比awas更有老铁味,awas人声能量感太强了

之前看过你俩的回帖,现在awas、ap都在手上,昨晚AB的时候同前端同线材(ap的单端原线),确实awas的人声听感反而嘹亮一些,可能就是你说的能量感强吧,而且有薄的问题。

没同台对比过的最好还是不要轻易下结论,新铁不吃推力,但都有点吃搭配

祐.. 发表于 2021-10-24 15:16

W11JPN W2002 W10LTD W10VTG 左到右味道由浓到淡 玩过了吗?007MK1 HD580J DT921也是非常好 awas味道淡

系统自动回复2.0 发表于 2021-10-24 19:32

木材巷 发表于 2021-10-24 12:41
我懂了,bha100推的awas特别暖厚暗,你想要表达的能量感,是指awas人声特别厚吧,因为awas区别于w1000、a ...

不不不,反倒是特别薄亮

系统自动回复2.0 发表于 2021-10-24 19:33

之前看过你俩的回帖,现在awas、ap都在手上,昨晚AB的时候同前端同线材(ap的单端原线),确实awas的人声 ...

我awkt没拿过dac+bha推过,wk、adx、awad都推过

zhouwuxi 发表于 2021-10-24 19:46

jinjiahuiwushu 发表于 2021-10-24 12:28
awkt的佩戴应该跟awas差不多吧。
我是佩戴放第一的。手上几个耳机的佩戴:gs3000e>adx5000>th909>he1000 ...

是的我试了rs1不行,看来下次去试试3000。

无耻是种境界 发表于 2021-10-24 20:23

2b青年爱发烧 发表于 2021-10-24 11:31
比之前的lambda比如404之类更加地偏向流行,更有肉感甚至有点动次打次。

了解!

awhsosll 发表于 2021-10-24 21:05

Susvara

木材巷 发表于 2021-10-25 06:59

之前看过你俩的回帖,现在awas、ap都在手上,昨晚AB的时候同前端同线材(ap的单端原线),确实awas的人声 ...

主要是对能量感的认知不一样,看到能量感我直接想到的是人声密度,awas人声密度偏小我是很肯定的,所以才说它所谓的能量感并不是很强。另外我其实只试过bha100推awas,但是没试过dac100,bha100推awas是很厚的,无论单端平衡,难道加了dac100声音就薄了,这点我存疑,待今后自己试。

aysxtk 发表于 2021-10-25 08:02

木材巷 发表于 2021-10-25 06:59
主要是对能量感的认知不一样,看到能量感我直接想到的是人声密度,awas人声密度偏小我是很肯定的,所以才 ...
这么说吧,铁三角从w5k wk那个年代开始基本上就看不见中高频厚暗声的产品了(r70x不属于ath)。不过我觉得你还是先找个ap用现在的前端试试吧,或许会有新的发现{:4_97:}有的结论是需要对比才能出来的

木材巷 发表于 2021-10-25 09:06

aysxtk 发表于 2021-10-25 08:02
这么说吧,铁三角从w5k wk那个年代开始基本上就看不见中高频厚暗声的产品了(r70x不属于ath)。不过我觉 ...

借就没必要了,本来争议点就不在ap身上,在awas人声能量感太强这个地方
页: 1 [2]
查看完整版本: 女毒大耳求推荐