SDK 发表于 2022-10-7 00:53

slzswyds 发表于 2022-9-27 11:16
请问,分辨率怎么切换到720P?

设置》显示屏》分辨率;P

slzswyds 发表于 2022-10-8 07:23

SDK 发表于 2022-10-7 00:53
设置》显示屏》分辨率

谢SDK兄,还是找不到分辨率切换到720P,难道是版本的原因?

看了一下,
我的V20是VS955

SDK 发表于 2022-10-20 22:55

slzswyds 发表于 2022-10-8 07:23
谢SDK兄,还是找不到分辨率切换到720P,难道是版本的原因?

看 ...

V20太老了,
手工ADB命令修改

修改命令

adb shell wm size 1080×2080

adb shell wm density 400

slzswyds 发表于 2022-10-21 09:25

再次感谢SDK兄:handshake

slzswyds 发表于 2022-10-21 09:25

SDK 发表于 2022-10-20 22:55
V20太老了,
手工ADB命令修改

再次感谢SDK兄:handshake

dongking 发表于 2023-2-15 22:20

楼主,V50S用的是什么DAC芯片呢,也是9218P吗

laoyooo 发表于 2023-2-19 05:54

V系列确实音质不错,唯一问题是没有平衡输出(我要求有点高).还有就是当催眠机放在枕边有信号辐射*(也能飞行模式能改变,但是一直没试)

卫华 发表于 2023-2-19 06:16

等会买一个听听{:4_104:}

鬼狐 发表于 2023-2-21 19:17

垃圾,拿到手立马退了

fistan 发表于 2023-5-12 17:52

V60比G7有很大提升?

我刘啊 发表于 2023-12-22 10:59

fistan 发表于 2023-5-12 17:52
V60比G7有很大提升?

只讨论声音
对比测试机器:hifiman 901r(LO口);
lg g5(接音乐模块);
lg g7(3.5口加75欧电阻头);
lg v60(3.5口加75欧电阻头);
乾隆胜qa390(单端3.5);
测试耳塞:
耳塞舒尔静电kse1500(自带耳放);
sony ex1000;
结果:
g5相比除qa390外,声音最厚实宽松,低频深度最差,相比高频有失真,抗干扰最差;

g7,v60不开音效,高阻hifi下2者声音非常相似,但是v60的推力更大;
901底噪最明显,声音最甜,声音相比lg宽松一丢丢丢;
qa390,大砖头,随身玩法,听流行感觉硬,听古典就牛逼,瞬态动态秒杀其它机器,
结论:随身5000内随身买个v60真的够了

yfei 发表于 2023-12-24 06:14

我刘啊 发表于 2023-12-22 10:59
只讨论声音
对比测试机器:hifiman 901r(LO口);
lg g5(接音乐模块);

同意,ES9219看起来很垃圾:集成度高,没有给厂商留太多调音魔改的余地, 但在LG V60里表现却出奇的好。 (需要用UAPP播放器,打开direct模式来禁止系统的3个HiFi filters。别的播放方式不行。)

同样用类似芯片,ES9219C 的小尾巴,还有海贝R3 2代这种用 2x ES9219C 的播放器,   都完全没法和LG V60比。

QA390没听过,   
但试过Chord Hugo2, 相比之下LG V60更好。 不能说明显的好,但至少让Hugo 2失去了存在的意义。

我的基本结论就是,ES9219里面集成的ESS官方的原始调音设置就是最完美的。       LG的各种filter,播放器厂商的各种调校,都是垃圾。

我刘啊 发表于 2023-12-25 19:23

yfei 发表于 2023-12-24 06:14
同意,ES9219看起来很垃圾:集成度高,没有给厂商留太多调音魔改的余地, 但在LG V60里表现却出奇的好。...

是的,lg的g7,v60做dac是完全没毛病,ES9219是es公司特意为lg设计电路,不是其他es芯片播放器可比。手机还有不足的是后面的发大电路,导致听感干硬,我配个apoma-a100耳放,完全解决手机直出的干硬听感。这套随身系统我个人认为到头了,再搞就是台机了。

Hzhao1 发表于 2024-2-4 14:13

在用v30,长期用uapp听里面集成的qobuz和tidal,可以独占hifi dac。
但是听apple music无法做到hifi独占现已放弃

lyxiang 发表于 2024-3-1 13:40

xtb888 发表于 2021-11-1 08:37
是的,v40,v30,g7,g8调教的还不错。外放也还行,关键是现在都几百元特便宜,最好的v60上半年买也就240 ...

V20怎么样?想买回一部当播放器和相机用,V20的照相清晰。

lyxiang 发表于 2024-3-1 13:54

xtb888 发表于 2021-11-18 20:32
V30,V50,V60,录音和重放音质均可碾压之。

V20怎样?和除V60以外相比。

lyxiang 发表于 2024-3-18 06:52

沈阳小烧友 发表于 2022-1-8 20:58
v60真不错,推荐

本来已下单,了解到官方不支持DSD,退了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 买播放器送手机的LG V系列HIFI手机,音乐发烧友玩着不说的秘密