xh743 发表于 2021-11-1 01:12

009S D8KP MEZE elite empyrean 简易听感

很简易 没能力写出一堆详细心得

入坑顺序d8kp>009s>emp>elite前面两支已出
扩是p750u   dac soekris 1541

d8kp 听起来都不错很平均但就是无聊人声缺乏感染性
某天被配戴劝退 怒出

后来看毒文盲狙009s没啥钱也只能买727ii
开声一听 一耳朵失望 比d8kp难听阿
声音软趴趴的人声不像毒文说的毒
低频感觉跟没有一样 从d8kp换过来很不习惯
整体我觉得是很柔软的声音   动次动次的歌不合适
也可能是我没钱买t8000 Blue Hawaii的关系?
半年后 刚好有人要接手就整套出给对方

后来也是看文盲狙emp 还弄条平衡升级银线
到手一听 声音比前面那两支还吸引人多
配戴直接辗过d8kp 小赢009s
人声有独特的韵味低频够劲
就是解析不太够有些歌听起来糊
整体听起来温润舒服
不太适合听纯乐器的歌

最后是elite 看国外评论盲狙买的
说声音好过emp 害我很心动
这几天才到手
到手后我把emp升级线沿用过去
听起来除了人声没有emp那独特的味道
其他解析 音场都是赢过emp
细节多很多
不过我也才刚开声不到10小时
据说run起来差很多

这支应该是要跟d8kp比
但如果硬要选还是elite吧
人声好听多了   还有配戴辗过

colaking 发表于 2021-11-1 01:25

009s哪怕t8000也软,耳放的锅,本身推开了不软对比平板,还是很好听的,特别是弦乐,小编制,女声都很好听。当然没动圈硬朗。

Turii 发表于 2021-11-1 01:26

煲一万小时{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}

无为君 发表于 2021-11-1 11:28

009低频本来就过少了,无法还原出音乐原本的低频

Yyy17652 发表于 2021-11-1 13:45

看楼主是人声流行党,其实可以试试大z1r

xh743 发表于 2021-11-3 23:29

听了elite犹豫emp要不要出

耳科老中医 发表于 2021-11-4 15:19

我也是觉得elite好听

啊咧咧葫芦猫 发表于 2021-11-4 15:24

Yyy17652 发表于 2021-11-1 13:45
看楼主是人声流行党,其实可以试试大z1r

Z1r相比楼主现在玩的东西还是太糊了

gxtrzz 发表于 2021-11-4 18:07

豪人,3,4万的耳机跟买菜一样,我买个1万的耳机犹豫了一年{:4_95:}

如如2 发表于 2022-11-25 12:25

天天黑静电。。。这不是没推好么

johnzzz 发表于 2022-11-25 12:35

gxtrzz 发表于 2021-11-4 18:07
豪人,3,4万的耳机跟买菜一样,我买个1万的耳机犹豫了一年

你买个一万块的东西就相当于我们两千块的东西

56454136 发表于 2022-11-26 18:28

反而我就很喜欢emp,ELITE我觉得有点亮,稍稍靠近LCD, D8000的感觉。
所以我就入了euforia + emp
总被人说口味太重了{:4_97:}

poonhk 发表于 2022-11-26 18:48

喜欢人声染很大的找传真系人声的耳机就是个错误
页: [1]
查看完整版本: 009S D8KP MEZE elite empyrean 简易听感