abc254587 发表于 2021-11-12 22:27

HD600这价格是不是最低

刚到手,各位大神这个要用什么推,预算1000可以咸鱼二手的一体机
https://pic.app.erji.net/front2_0_859827_FobR32VkEPXy3UOeHPjMhb743UmD.1636727201_22_26_42.jpg

耳机俱乐部小黑 发表于 2021-11-12 22:34

你这价格可以买两个………

pacman 发表于 2021-11-12 22:38

刚看到个贴子,1400。。

abc254587 发表于 2021-11-12 22:45

求大神,收个这个能推600吗
https://pic.app.erji.net/front2_0_859827_FmYsvkZChDE6QmyBNicx2G9dzttg.1636728284_22_44_45.jpg

wdts206 发表于 2021-11-12 22:55

楼上的 看清楚 人家是两个2400

ttyyhhllyy 发表于 2021-11-12 23:01

耳机俱乐部小黑 发表于 2021-11-12 22:34
你这价格可以买两个………

确实是两个{:4_94:}

T0D 发表于 2021-11-12 23:03

怎么整的?

找大家 发表于 2021-11-12 23:05

贵了,我朋友送我的不要钱

ChristianRiddle 发表于 2021-11-12 23:06

这价格真牛逼

山西人在赤峰 发表于 2021-11-12 23:06

这价格{:4_120:}

abc254587 发表于 2021-11-12 23:08

插电脑用声卡节奏坦克小夜曲2,好像没低音,跟平常的耳机没什么区别,是要用一体机才有效果吗?
https://pic.app.erji.net/front2_0_859827_lhdCK080GLf6CnxCDOvxqhDTy9tl.1636729597_23_06_41.jpg

babyface523 发表于 2021-11-12 23:17

去二手区3100出啊,赚700{:4_119:}

xboxp123 发表于 2021-11-12 23:18

关键买2个干嘛?1500出一个?

rmr545 发表于 2021-11-12 23:21

楼主,我买成比你贵不少,能短我个订单号吗?想去京东保个价。好人一生平安。
另外你这样把价格贴出来,让别人二手还怎么出呀,哈哈。

abc254587 发表于 2021-11-12 23:23

babyface523 发表于 2021-11-12 23:17
去二手区3100出啊,赚700

自己留一个听,听一年后再出还能保本,相当于白嫖

flying3d 发表于 2021-11-12 23:33

怎么这么便宜的价?

abc254587 发表于 2021-11-12 23:35

rmr545 发表于 2021-11-12 23:21
楼主,我买成比你贵不少,能短我个订单号吗?想去京东保个价。好人一生平安。
另外你这样把价格贴出来,让 ...

一个是不能保价的,我6号的时候1630买了一个,10号这价格就申请保价,客服打电话说报价不成功,不能报价,只能退了1600,所以买一个是报价不成功的

rmr545 发表于 2021-11-12 23:42

abc254587 发表于 2021-11-12 23:35
一个是不能保价的,我6号的时候1630买了一个,10号这价格就申请保价,客服打电话说报价不成功,不能报价 ...

我也买了2个,京东说,保价一定要同样数量的订单号,才能给我保价………

awsaxf 发表于 2021-11-12 23:58

昨晚12点也有10分钟的bug价

两厢爱好者 发表于 2021-11-13 08:42

真便宜~
页: [1] 2
查看完整版本: HD600这价格是不是最低