musicsmall 发表于 2023-3-9 10:11

你有没有试过qplay推,好像不支持qplay, airplay是可以

chen38li 发表于 2023-6-4 20:26

这个的解码是什么

sailing2000 发表于 2023-6-4 21:50

我也喜欢naim,虽然贵点,但物有所值。naim的适应性很强,对于大部分音箱和耳机都可以搞的不错,满分100得80的样子,这个是它厉害的地方。
所以用naim的弯路就走的比较少。

qq402591881 发表于 2023-9-9 21:46

uunncauc 发表于 2021-11-14 15:00
优惠下来减了3700多,拿下差不多2w这样,由于是新发布的,比atom功放版贵那么千把块。

大佬你好,我也入了一台naim uniti atom,这机子你都怎么玩的,我刚入坑不太懂,音源这块用商家送的u盘就可以吗

qq402591881 发表于 2023-9-10 12:52

uunncauc 发表于 2021-11-14 21:57
耳机随便听听差不多了,后面要攒钱升级箱子,那才是要花大钱地方,穷人的苦恼永远是钱。

楼主用这个机器接箱子了吗,效果怎么样

qq402591881 发表于 2023-9-13 16:36

大佬这个机器推hd800s怎么样,适合古典类型的音乐吗

疯狂的洋葱头 发表于 2024-2-13 18:43

濃睸〒_〒LY 发表于 2022-11-5 14:51
想问后面的输出只有前级模式吗,还有固定输出line out可设置?

atom he模拟输出能设置为固定输出吗?这个问题你了解到了吗?

uunncauc 发表于 2024-2-13 19:22

疯狂的洋葱头 发表于 2024-2-13 18:43
atom he模拟输出能设置为固定输出吗?这个问题你了解到了吗?

你意思是跳开前级功能吧,这机器不能跳开前级。

疯狂的洋葱头 发表于 2024-2-13 19:24

好的,谢谢

alex0926 发表于 2024-2-13 20:34

请问atom后面的双三芯可以接耳机吗,我是HD800S+银彩单皇冠双三卡农线

疯狂的洋葱头 发表于 2024-2-14 11:08

如果我把atom he的前级输出再接到我的前级功放上这样会影响音质么?因为手上还有一套前后级用来推箱子!

alex0926 发表于 2024-2-18 16:54

看了楼主的推荐入手atom了,今天机器到了听了下,确实和HD800S搭配非常不错,尤其是听流行人声。现在有个问题,我有一根银彩单皇冠的双三芯升级线,atom后面的双三平衡口貌似是给有源音箱用的,不知道能不能接耳机,怕烧掉暂时没敢试,有经验的大哥能说说吗

alex0926 发表于 2024-3-7 17:36

6A皮 发表于 2021-12-6 08:40
这机器耳放很好,我推过森海HD800s,HD650,HD660s,拜亚880 250欧,歌德sr2e,爱丽丝m1都很好听,这耳放 ...

有推荐的电源线吗,耳机是HD800S
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: naim uniti atom headphone edtion小白开箱