yspanzer 发表于 2021-11-15 10:35

这个是新产品啊,一般都是要5年以上二手耳放才值得购买

in220 发表于 2021-11-15 10:36

我蹲了好几天最后还是买了全新。

莫忘初衷 发表于 2021-11-15 10:58

二手价格稳 咸鱼少 产品实力还是在那放着 市场会证明一切

zhangdenglu 发表于 2021-11-15 15:48

这货除了推自家的800类,其他品牌同价位旗舰大耳,还有能推的吗?比如812?大z1r?

jimguo 发表于 2021-11-15 18:22

可听,不错,推好。三个等级。精确的理解“推好”一词,设备等级就基本无限。关键是旗舰类的耳机本身,相对就没什么太硬的天花板。如果是飞利浦那些垃圾耳机用万元线材慢火炖都炖不烂。

luohuafeiye 发表于 2021-11-15 19:14

yspanzer 发表于 2021-11-15 10:35
这个是新产品啊,一般都是要5年以上二手耳放才值得购买

这个也两三年了吧

雷孟德 发表于 2021-11-15 21:26

长的洋气,我就每天喜欢盯着看{:4_94:}

hncsliu 发表于 2021-11-15 22:13

我是卖了HVD820,折腾了分开的解码器、耳放,又买回了一台新的HDV820。

HDV820 推HD800S HD600 等肯定是基本听感良好,价格也适中;

可能据说内阻较高,的确对低阻耳机的驱动不适合,一般的中高阻还是适应面比较广的。

声音中正,简单、靠谱的选择。

oj268 发表于 2021-11-15 22:42

森海不像国产一两年一换代割韭菜,自家机器配自家耳机,最起码风格匹配和声音完成度上不会翻车,再加上森海金字招牌,不保值才奇怪

zhang880 发表于 2021-11-15 23:35

其实也简单不论有没有人收,只要出的人都不着急,价格就是坚挺的。

fzyf1 发表于 2021-11-16 00:44

去年我7000多出的,今年感觉还贵了!

luohuafeiye 发表于 2021-11-16 08:45

fzyf1 发表于 2021-11-16 00:44
去年我7000多出的,今年感觉还贵了!

是贵了,现在看了下8K+都有人要

yspanzer 发表于 2021-11-16 08:46

luohuafeiye 发表于 2021-11-15 19:14
这个也两三年了吧

深海5年内都算新品。你买个新的,5年内你都想原价卖出,收的人都想半价入手

rmr545 发表于 2021-11-16 23:12

膨胀了,淘宝问了下新的HDV820的价格,然后去咸鱼看了下二手的价格,惊呆了,差价就几百块,有的二手甚至比新的还要贵不少。。。。。。。 所以有需要还是买新的把。

-Presto- 发表于 2021-11-17 15:05

rmr545 发表于 2021-11-16 23:12
膨胀了,淘宝问了下新的HDV820的价格,然后去咸鱼看了下二手的价格,惊呆了,差价就几百块,有的二手甚至比 ...

好多那种二手都大概是因为买的实体店原价吧,我之前看到有的都带那种12999发票的,一下砍到8000人家不愿意,挂1w也卖不出去就是了,都烧到hdv820这个级别,逛逛淘宝比个价还是会的

prodomo 发表于 2021-11-17 15:10

便宜的都卖了。

rmr545 发表于 2021-11-17 16:02

看了你的帖子,楼主我一冲动,买了个HDV820。HD600都还没拿到没拆呢。

y931135649 发表于 2021-11-17 17:21

论坛肯定都黑西装,这机器是这几年最畅销的一体机。这个价位来讲没有比西装推800s更好的机器。分体不一定自己能调教好。

kenidcn 发表于 2021-11-17 19:13

razer_wang 发表于 2021-11-15 09:23
什么样的货才不被人嘲笑?冷门?diy?看来这个所谓的隔壁,才应该是被嘲笑的,非理性消费。

对,我都看笑了,西装放都能嘲笑,家里装着几十万器材?{:4_94:}

305474271 发表于 2021-11-17 19:30

一般嘲笑西装的基本都是商家
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为啥hdv820二手价格这么硬