gxxxpt 发表于 2021-11-15 15:36

PC搞多套系统是不是只能上界面了

感觉各家的驱动都不兼容啊。。。装了一个另一个就不行 或者两个都不行。。。

yspanzer 发表于 2021-11-15 15:57

只要是系统就会有相应驱动,目前 LINUX和 MAC OS、 IOS的驱动兼容性相对高

ice-blade 发表于 2021-11-15 15:58

usb驱动?多套系统是指有多个耳放还是耳机箱子一起用?

grrr 发表于 2021-11-15 16:54

最好是上单和界面,分出同轴,光纤,信号给不同系统,

yspanzer 发表于 2021-11-15 17:27

估计 一个PC,安装了多套启动系统,启动时可以选择进入不同的操作系统

gxxxpt 发表于 2021-11-15 17:31

ice-blade 发表于 2021-11-15 15:58
usb驱动?多套系统是指有多个耳放还是耳机箱子一起用?

啊 看来我没表示清楚 就是电脑做转盘 有多个解码二房等设备

两厢爱好者 发表于 2021-11-16 07:53

gxxxpt 发表于 2021-11-15 17:31
啊 看来我没表示清楚 就是电脑做转盘 有多个解码二房等设备

开哪个就自动识别哪个啊,同时开输出得手选,我是Windows

gxxxpt 发表于 2021-11-16 08:27

两厢爱好者 发表于 2021-11-16 07:53
开哪个就自动识别哪个啊,同时开输出得手选,我是Windows

我这感觉识别不出来 装一个再换另一个就没声了{:4_95:}

ice-blade 发表于 2021-11-17 21:08

gxxxpt 发表于 2021-11-16 08:27
我这感觉识别不出来 装一个再换另一个就没声了

有些USB解码/界面需要系统启动时禁用驱动程序自动签名,或者是要先开解码/界面,再开主机,这种情况下要实时切换比较麻烦的。

温柔的风 发表于 2021-11-18 00:46

有这闲钱为什么直接入个好解码,解码素质才是系统系统的上限和源头,好的解码界面都不差,群里有个大佬用着一万的解码,搭配的几万咸菜,韭菜被收割的不痛吗

gxxxpt 发表于 2021-11-18 07:31

ice-blade 发表于 2021-11-17 21:08
有些USB解码/界面需要系统启动时禁用驱动程序自动签名,或者是要先开解码/界面,再开主机,这种情况下要 ...

好的 感谢解答 省钱了省钱了{:4_104:}
页: [1]
查看完整版本: PC搞多套系统是不是只能上界面了