lyqxmjbgs 发表于 2021-11-15 17:41

ananda有没靠谱的四芯平衡升级线推荐

rt,

椎名真空 发表于 2021-11-15 17:45

出条黑参考

lyqxmjbgs 发表于 2021-11-15 18:01

椎名真空 发表于 2021-11-15 17:45
出条黑参考

啥价出,海鲜市场480那个黑参考吗

椎名真空 发表于 2021-11-15 18:52

lyqxmjbgs 发表于 2021-11-15 18:01
啥价出,海鲜市场480那个黑参考吗

是的,手上倒是有根自己用的二手便宜点。

sidewind 发表于 2021-11-15 18:59

遇事不决黑参考,我给HD650和K812两个风格截然相反的耳机换上去,效果都还不错

kainwx 发表于 2021-11-15 19:33

bispa澄其实还挺靠谱的,就是现在ananda这价格一跳水,有点酱油贵过鸡

鹿城拾光 发表于 2021-11-15 21:15

ONSO!

https://pic.app.erji.net/front2_0_854168_FqRLsxracyLl8y4Pq2eRfv5Rtq9Q.1636982120_21_15_21.jpg

oj268 发表于 2021-11-15 22:49

平衡不是怼高阻的吗?ananda 32欧阻抗,为啥都要上平衡

椎名真空 发表于 2021-11-15 23:03

oj268 发表于 2021-11-15 22:49
平衡不是怼高阻的吗?ananda 32欧阻抗,为啥都要上平衡

谁说的:funk:我是歌德M1都上平衡了,平衡本质上只是左右声道分离而已,从源头上就能获得更高的分离度,增大推力只是平衡电路的放大部分附带的功能而已。

oj268 发表于 2021-11-15 23:12

谁说的我是歌德M1都上平衡了,平衡本质上只是左右声道分离而已,从源头上就能获得更高的分离度,增 ...

对我来说,平衡只是力大,不管是耳放口还是解码连耳放,并不代表声音一定就好,分离度高就好听?我看不见得

Soarling 发表于 2021-11-16 00:51

椎名真空 发表于 2021-11-15 18:52
是的,手上倒是有根自己用的二手便宜点。

多少钱出,我想给he6se换个线玩玩

椎名真空 发表于 2021-11-16 10:10

oj268 发表于 2021-11-15 23:12
对我来说,平衡只是力大,不管是耳放口还是解码连耳放,并不代表声音一定就好,分离度高就好听?我看不见 ...

你喜欢哪个就用哪个,本来平衡就是监听系统开始用的标准,只代表技术上的先进性。

椎名真空 发表于 2021-11-16 11:14

Soarling 发表于 2021-11-16 00:51
多少钱出,我想给he6se换个线玩玩

豪华版的450出

小天天贼坏坏 发表于 2021-11-16 11:24

换了太阳神,好听

binglin 发表于 2021-11-16 12:07

便宜的乐机宝看看

fzyf1 发表于 2021-11-16 12:13

binglin 发表于 2021-11-16 12:07
便宜的乐机宝看看

乐基宝金银线起步,要不然就是降级线!
乐基宝的金银线进步不错的,t1 he6se he560 d9200 都能用!

newbie777 发表于 2021-11-16 13:49

谁说的我是歌德M1都上平衡了,平衡本质上只是左右声道分离而已,从源头上就能获得更高的分离度,增 ...

m1改平衡能弥补高低频不足?

椎名真空 发表于 2021-11-16 15:42

newbie777 发表于 2021-11-16 13:49
m1改平衡能弥补高低频不足?

平衡主要作用于声场而非三频,三频的话换线比较明显,我是改了可换线,不过还是接的原线,原线确实是凸中频的暖糊声,换了其他线中频都没那么凸,高频低频都变均衡了。

newbie777 发表于 2021-11-16 15:53

椎名真空 发表于 2021-11-16 15:42
平衡主要作用于声场而非三频,三频的话换线比较明显,我是改了可换线,不过还是接的原线,原线确实是凸中 ...

一般情况是推力越大,中频越薄,高频越亮,低频收得越快。我觉得你换平衡线听感改变还是推力变大了的原因。

椎名真空 发表于 2021-11-16 15:55

newbie777 发表于 2021-11-16 15:53
一般情况是推力越大,中频越薄,高频越亮,低频收得越快。我觉得你换平衡线听感改变还是推力变大了的原因 ...

我的放单端推力已经爆表了何况平衡,主要的影响还是声道的分离。
页: [1] 2
查看完整版本: ananda有没靠谱的四芯平衡升级线推荐