gysc20 发表于 2021-11-15 22:43

发现新版600还挺需要推力的

收了个新版的600,平衡线插复刻394发现声场打不开,而T1一代改平衡就不会有这种情况,还是把吃灰的灵音rp搬出来,声场才完全打开,T1好歹阻抗大一倍啊

椎名真空 发表于 2021-11-15 22:44

老600接394没这问题

isdjkf 发表于 2021-11-15 23:11

t1本来也比600声场大吧。。。你所谓的推不开如果shi对比的t1,那我只能说你是在要求宝马和保时捷一个速度。

gysc20 发表于 2021-11-15 23:26

t1本来也比600声场大吧。。。你所谓的推不开如果shi对比的t1,那我只能说你是在要求宝马和保时捷一个速度。 ...

我是和印象中的老600比的,比老600小一些,不会无聊到拿600和t1比声场

山西人在赤峰 发表于 2021-11-15 23:42

不知道是不是耳放的电路特点造成的{:4_100:}
耳机,有说吃电流,有说吃电压…

莫忘初衷 发表于 2021-11-15 23:47

我也发现了 推力起来了才能饱满起来

赳赳 发表于 2021-11-16 11:44

还是搞点低阻的吧,不费劲,这种是给上台的,回头是岸啊

ChristianRiddle 发表于 2021-11-16 12:31

t1本来也比600声场大吧。。。你所谓的推不开如果shi对比的t1,那我只能说你是在要求宝马和保时捷一个速度。 ...

他意思是灵音rp比复刻394推声场更大,而rp功率比394高

nosounds 发表于 2021-11-16 12:43

那应该是这个复刻394有问题,复刻版和原版有多大差别,鬼才知道。别说394了,哪怕是古时候的莱曼,都没一个仿得像的。

原版394推650,800s,男人家he560,hek v2动态,声场,通透,解析等等,都是明显胜过原版v281,更加碾压以推力著称的何庆华c2(8800mw)

建议找个靠谱的国产耳放都比妇科强。

天空上尉 发表于 2021-11-16 15:38

300欧老单元吃推力是肯定的

yoonanana 发表于 2021-11-16 16:26

nosounds 发表于 2021-11-16 12:43
那应该是这个复刻394有问题,复刻版和原版有多大差别,鬼才知道。别说394了,哪怕是古时候的莱曼,都没一个 ...

请问800块钱左右二手的耳放能推荐一个么,手里有mx985,,,打算推hd650

nosounds 发表于 2021-11-16 19:32

发重复了,编辑掉

yoonanana 发表于 2021-11-16 16:26
请问800块钱左右二手的耳放能推荐一个么,手里有mx985,,,打算推hd650

800这个价位能想到的只有二手金丝雀2代。但是这东西的自带界面很差,直接插pc低频很浑浊,需要再加界面,超你预算了

刚才去咸鱼上搜了一下,有个磕破边的apogee groove,喊价800,如果不介意的话可以考虑,这个推hd650可以达到及格线,塞子也能推。

yoonanana 发表于 2021-11-17 08:47

感谢大佬费心,,,那1000价位二手的有入门推荐么,辛苦。

soil 发表于 2021-11-17 08:59

山西人在赤峰 发表于 2021-11-15 23:42
不知道是不是耳放的电路特点造成的
耳机,有说吃电流,有说吃电压…

嗯,大概是灵敏度一定的情况下,高阻耳机吃电压,低阻耳机吃电流。

nosounds 发表于 2021-11-17 09:15

yoonanana 发表于 2021-11-17 08:47
感谢大佬费心,,,那1000价位二手的有入门推荐么,辛苦。

apogee groove的正常二手价就是1000-1200,再往上我就推荐不出来了,我玩的都是分体,给你介绍的这两种是我自己买过的

yoonanana 发表于 2021-11-17 10:44

nosounds 发表于 2021-11-17 09:15
apogee groove的正常二手价就是1000-1200,再往上我就推荐不出来了,我玩的都是分体,给你介绍的这两种是 ...

感谢感谢:handshake

125187881 发表于 2021-11-18 23:47

15W号瓦楞纸HD600 平衡接复刻394 打高增益9点钟声音就非常大了 声场大!

voidmind 发表于 2021-11-18 23:55

大佬们,一般说声场大,有个什么参照物吗?

比如说我们的脑袋,声场大差不多是两倍脑袋以上距离的声场?
页: [1]
查看完整版本: 发现新版600还挺需要推力的