一些感觉1983 发表于 2021-11-16 18:57

给HD650搭配个前端

想入SONY NW-ZX505或者PCM-D100,不知道哪款更好

九玲玲 发表于 2021-11-16 19:03

......一般的台机推650都有压力,便携真的算了吧,一定要便携的话可以看看QA390。

一些感觉1983 发表于 2021-11-16 19:17

九玲玲 发表于 2021-11-16 19:03
......一般的台机推650都有压力,便携真的算了吧,一定要便携的话可以看看QA390。

预算不够啊!还想兼达便携

张智晨 发表于 2021-11-16 19:17

既然选择便携就是跟森海大耳无缘了,歌德试一试吧。

pleking_jerry 发表于 2021-11-16 19:26

想便携就买便携耳机不要买全尺寸高保真耳机,d100就不要买了,不要指望这东西能推650

待庵 发表于 2021-11-16 19:46

390推不好,我有个银盒老版,最后还是出了,650需要大推力

九玲玲 发表于 2021-11-16 20:04

一些感觉1983 发表于 2021-11-16 19:17
预算不够啊!还想兼达便携

换个耳机吧,650很难搞好,对整个系统要求都比较高,不适合新手的。

九玲玲 发表于 2021-11-16 20:07

上台机的话只能二手了,NUWAVE加个大莱曼或者何庆华耳放5000块应该能搞定。

一些感觉1983 发表于 2021-11-16 20:43

九玲玲 发表于 2021-11-16 20:04
换个耳机吧,650很难搞好,对整个系统要求都比较高,不适合新手的。

是不是推650还是要台机?如果NW-ZX505推可以出几成音质?

九玲玲 发表于 2021-11-16 20:53

是不是推650还是要台机?如果NW-ZX505推可以出几成音质?

难听是肯定的,说不定还不如原道直推,先听听耳机声音风格适不适合自己,喜不喜欢,如果没问题可以上台机。

随声前行 发表于 2021-11-16 21:09

索尼家现在多数音频产品都不是太行,包括索六万,都没办法伺候自家的大耳z1r。就更不用说zx505,我估计不一定比音乐手机好多少,估计推650就是棉被超级加倍加暖糊,没法听。索尼现在的大耳,播放器建议都别碰,除非你的信仰和荷包太满。

一些感觉1983 发表于 2021-11-16 21:51

随声前行 发表于 2021-11-16 21:09
索尼家现在多数音频产品都不是太行,包括索六万,都没办法伺候自家的大耳z1r。就更不用说zx505,我估计不 ...

好吧{:4_97:}

人生从简 发表于 2021-11-16 22:16

390le 300max 能推的差不多

或者便宜的便携播放器+耳放 比上面方案省钱
https://pic.app.erji.net/front2_0_853126_Fi7sFNnrAyZASs0IdIn9jZJvoyIM.1637072159_22_15_59.jpg

parhelia1985 发表于 2021-11-16 22:24

650本来就是一团的东西,需要前端搭配才能打开,最好上台

萌新刘刘 发表于 2021-11-17 09:47

上台吧 真的

一些感觉1983 发表于 2021-11-17 16:29

九玲玲 发表于 2021-11-16 20:07
上台机的话只能二手了,NUWAVE加个大莱曼或者何庆华耳放5000块应该能搞定。

哪里可以买大莱曼?

九玲玲 发表于 2021-11-17 17:16

一些感觉1983 发表于 2021-11-17 16:29
哪里可以买大莱曼?

停产很久的东西了,大莱曼或者何庆华家的耳放都可以,不过大莱曼要注意辨别,很多仿的,我自己没用过,真伪只能找坛友辨认了。

裂章726 发表于 2021-11-17 17:21

大菠萝如何。

人生从简 发表于 2021-11-17 19:17

裂章726 发表于 2021-11-17 17:21
大菠萝如何。

没问题

kioshima 发表于 2021-11-17 20:17

650玩好代价有点大
页: [1]
查看完整版本: 给HD650搭配个前端