d2b00 发表于 2021-11-16 20:24

现在哪里能买到k812原装耳罩?

哈曼客服那边发了几封邮件都没人回,akg真的是凉透了啊

鍙綋鐖辩潯瑙 发表于 2021-11-16 21:50

我今天刚刚收到哈曼的邮件,K701的耳罩260多还算合理,K812的耳罩就有点贵了,一对要730多。 打电话过去说最近两年都是这个价格,不知道坛友之前说400-500多一对的价格是哪里来的,晕

kfl1025 发表于 2021-11-16 22:01

这耳罩价格也太那啥了啊

d2b00 发表于 2021-11-16 22:53

我今天刚刚收到哈曼的邮件,K701的耳罩260多还算合理,K812的耳罩就有点贵了,一对要730多。 打电话过去说 ...

握草,这么贵,还要担心过两年没有了

d2b00 发表于 2021-11-16 22:55

我今天刚刚收到哈曼的邮件,K701的耳罩260多还算合理,K812的耳罩就有点贵了,一对要730多。 打电话过去说 ...

你好,能发我一下哈曼客服的邮箱吗?我有点怀疑是不是邮箱有问题,谢谢

ChristianRiddle 发表于 2021-11-16 23:53

我看到的亮点是812线一千块

一口钉 发表于 2021-11-17 00:17

最近也买了一对耳罩,这么暴利的产品难道没有副厂出吗!

鍙綋鐖辩潯瑙 发表于 2021-11-17 01:06

d2b00 发表于 2021-11-16 22:55
你好,能发我一下哈曼客服的邮箱吗?我有点怀疑是不是邮箱有问题,谢谢

ChinaPRO.Service@harman.com,我发的是这个邮箱

d2b00 发表于 2021-11-16 22:53
握草,这么贵,还要担心过两年没有了

同感,太贵了,之前听说500多,现在这个价都赶上一副701了…唉

Msn08 发表于 2021-11-17 07:53

{:4_95:}原装貌似还真的没有……

Msn08 发表于 2021-11-17 07:54

Msn08 发表于 2021-11-17 07:53
原装貌似还真的没有……

写漏除了官方

RacingAK47 发表于 2021-11-17 08:09

所以说要上TT{:4_124:}{:4_124:}
https://pic.app.erji.net/front2_0_828902_Fvbnse28ii7gjhUs7-eVQ-2AToM3.1637107755_08_09_18.jpg

再见那些年 发表于 2021-11-17 08:15

淘宝有很多仿制的一百多

d2b00 发表于 2021-11-17 08:28

再见那些年 发表于 2021-11-17 08:15
淘宝有很多仿制的一百多

仿的不行

d2b00 发表于 2021-11-17 08:29

ChinaPRO.Service@harman.com,我发的是这个邮箱

好的谢谢啦

lxgxing 发表于 2021-11-17 08:35

k701耳罩131一个,k702耳罩价格翻倍,明明这俩个同等级出货量也差不多,还真是谜之订价
https://pic.app.erji.net/front2_0_799677_FoLTodLPb4y3gaXijuUFHU75yf3k.1637109240_08_34_01.jpg

d2b00 发表于 2021-11-17 09:23

lxgxing 发表于 2021-11-17 08:35
k701耳罩131一个,k702耳罩价格翻倍,明明这俩个同等级出货量也差不多,还真是谜之订价

这些东西制造成本都不超过十块钱,营销完全靠定价的

鍙綋鐖辩潯瑙 发表于 2021-11-17 10:18

d2b00 发表于 2021-11-17 09:23
这些东西制造成本都不超过十块钱,营销完全靠定价的

确实很迷,701的耳罩一对260,比淘宝官方店还便宜一百多。犹豫再三,还是打算下单812+701各一对,心痛…

lpcken 发表于 2021-11-17 11:01

跟卖打印机耗材一个道理
耗材才赚钱

woyoump 发表于 2021-11-17 11:10

还好买的早,19年买的时候是460一对
页: [1] 2
查看完整版本: 现在哪里能买到k812原装耳罩?