德克希 发表于 2021-11-17 14:16

想请教下搭配k812的方法

菜新看中k812,目前想出两个配套方案,但是不知道推不推得好,想请大佬们指点指点.
方案一: (排插)斑波+月神线,(数播)鼠莓派+新u鼠+鼠二代,(一体机)cma12/金画眉一代,(耳机线)黑参考
方案二: (排插)斑波+月神线,(数播)鼠莓派+新u鼠+鼠二代,(耳放)k1500,(解码)不知道用啥,预算不超过3500,(耳机线)黑参考

为了和k812互补口味,我打算再花3k-4k这样买个人声贴耳,低频下潜深,量也大的头戴,系统最好可以用上面的方案,当然也可以墨菊直推.想问下大佬们有什么推荐?

德克希 发表于 2021-11-17 15:39

大佬们出主意吧

德克希 发表于 2021-11-17 22:28

感觉贴子要沉了

ōДó 发表于 2021-11-18 02:42

我用的k1500耳放给k812,听感还不错,和网上有的评价差不多,可能推不好这耳机多高的上限不过合适这点蛮难得的。

德克希 发表于 2021-11-18 05:56

ōДó 发表于 2021-11-18 02:42
我用的k1500耳放给k812,听感还不错,和网上有的评价差不多,可能推不好这耳机多高的上限不过合适这点蛮难 ...

层主,那你的解码使用啥型号的呢?

ttyyhhllyy 发表于 2021-11-18 13:31

我也用的k1500解码qm,耳放上了线电,素质不敢说多好,但还是蛮好听的。就是耳放开机需要先热半小时声音才正常,这点比较麻烦。

德克希 发表于 2021-11-18 14:46

ttyyhhllyy 发表于 2021-11-18 13:31
我也用的k1500解码qm,耳放上了线电,素质不敢说多好,但还是蛮好听的。就是耳放开机需要先热半小时声音才 ...

解码上线电是要改内部吗?

ttyyhhllyy 发表于 2021-11-18 15:40

德克希 发表于 2021-11-18 14:46
解码上线电是要改内部吗?

解码我没上线电,k1500耳放上了,原配是机外的开关电源

sidewind 发表于 2021-11-18 16:10

第一个方案肯定没问题,金画眉推K812很不错,就算直插电脑都挺好听了,加上鼠莓派、换了黑参考之后,能压住中高频的刺激和零碎——————鼠莓派、金画眉一代、K812甚至黑参考线我都用过

用金画眉的时候我也买过K1500,接金画眉的LO声音跟金画眉自己的单端耳机口区别不大甚至还略差点,必要性不大;而且,剩余的预算并不够买个像样的解码;再何况,金画眉还有个相当不错的四芯XLR平衡耳机口

德克希 发表于 2021-11-19 01:02

sidewind 发表于 2021-11-18 16:10
第一个方案肯定没问题,金画眉推K812很不错,就算直插电脑都挺好听了,加上鼠莓派、换了黑参考之后,能压住 ...

好的,谢谢层主.话说,有什么人声贴耳,低频下潜深,量也大的头戴可以搭配金画眉使用吗?预算3k左右.主要用来听流行歌,顺便和k812互补.

sidewind 发表于 2021-11-19 07:40

德克希 发表于 2021-11-19 01:02
好的,谢谢层主.话说,有什么人声贴耳,低频下潜深,量也大的头戴可以搭配金画眉使用吗?预算3k左右.

问题不大,金画眉的单端口表现还不错,同价位其他一体机大多数以平衡为主
页: [1]
查看完整版本: 想请教下搭配k812的方法