coolbaobao 发表于 2021-11-17 19:21

折腾了三年,终于还是送走了hd800……求推荐床头系统

之前发贴说我搞定了hd800,但其实并没有,它只在听某些录音时发挥得不错,碰上不对盘的还是灾难:L昨晚听了一张马勒,录音偏紧偏亮的那种,满耳朵全是玻璃渣,一怒之下挂咸鱼,秒价出掉了

这耳机我买了三年,折腾了三年,实在太费心,伺候不起,现在终于清静了

现在我缺一套床头统系,一体机+耳机,预算1w左右(二手),大佬们有无推荐?

只听器乐,不听流行歌,不喜欢高音,喜欢偏下盘的声音,宽松一点,解析不太差的
(hd650的调音还行,但实在太糊了。800s我很喜欢,但已经有了)
对了,睡觉听的,最好漏音小一点~;P

多谢了~

ZIMUzz 发表于 2021-11-17 19:27

我现在用的这套不错,香榭丽舍4499加zmf autuer,就是预算超了不少。

sea131 发表于 2021-11-17 19:37

650在不对比的情况下其实就够了,久听不累,很适合床头听

grrr 发表于 2021-11-17 19:40

我支持650,不支持600,
但是问题是床在摇的时候,器材得避震下。

仙梦情真 发表于 2021-11-17 20:04

没有什么不是大理石不能解决的,如果一块不行就两块

东蛋 发表于 2021-11-17 20:04

床在摇的时候?{:4_108:}

pleking_jerry 发表于 2021-11-17 20:05

650是糊但没有那么糊,太糊是没推好

吉大宝 发表于 2021-11-17 20:12

要 素 过 多

kioshima 发表于 2021-11-17 20:14

{:4_105:}{:4_105:}

无耻是种境界 发表于 2021-11-17 20:27

{:4_124:} 投入静电的怀抱?

ChristianRiddle 发表于 2021-11-17 20:33

恭喜脱坑

耳机俱乐部小黑 发表于 2021-11-17 20:33

静电套确实可以考虑

在! 发表于 2021-11-17 20:36

东蛋 发表于 2021-11-17 20:04
床在摇的时候?

有大理石,摇也不怕{:4_104:}

hathaway 发表于 2021-11-17 20:37

he6se相对800偏下盘,也中正

随声前行 发表于 2021-11-17 21:00

HD700,平衡线,听器乐非常好,佩戴很适合躺在床上听。好奇出的是是头版还是后期800呢?如果耳放搭配合适的话,800应该是不会出碎玻璃声音,是铜管齐鸣的声音吗?耳放控制力不够,700,800都可能会刺。建议先入手个好耳放。

312612368 发表于 2021-11-17 21:14

极致ed11,水货全新4500左右,素质比800s低小半档,声音中正,就适合古典,低阻高敏,非常好推。

两厢爱好者 发表于 2021-11-17 21:35

不听流行,封闭,宽松不刺激,不是说HD820?当然流行也不差

两厢爱好者 发表于 2021-11-17 21:37

sea131 发表于 2021-11-17 19:37
650在不对比的情况下其实就够了,久听不累,很适合床头听

这个是个选择,但漏音咋弄?

yzxmyspace 发表于 2021-11-17 21:46

我也是床头睡前听,dt880大乱斗。

-Presto- 发表于 2021-11-17 21:47

两厢爱好者 发表于 2021-11-17 21:35
不听流行,封闭,宽松不刺激,不是说HD820?当然流行也不差

想一块儿去了,820投票加一
页: [1] 2 3
查看完整版本: 折腾了三年,终于还是送走了hd800……求推荐床头系统