xgyang 发表于 2021-11-19 12:23

hek se品质还是可以的

qq6336555 发表于 2021-11-19 12:54

neverwinter 发表于 2021-11-19 11:56
关键问题在于一般的台机都搞不定你说的那两个耳机,更别提便携播放器了。。。你不如买个低阻好推的耳机, ...

大佬有推荐的大耳嘛?主听流行和人声。播放器我就看上M17了,安卓的在线听歌方便又能直接推大耳,简单易用,主要没功夫折腾台机,懒人一个。。。

neverwinter 发表于 2021-11-19 14:04

qq6336555 发表于 2021-11-19 12:54
大佬有推荐的大耳嘛?主听流行和人声。播放器我就看上M17了,安卓的在线听歌方便又能直接推大耳,简单易 ...

这个我就爱莫能助了,我流行听得不算多,而且低阻耳机玩的也不多

438464620 发表于 2021-11-19 14:09

hekse 齿音有点重,佩戴不压头不夹耳就是有点夹腮帮子,保修是三年,不过特别容易显旧,品控一般吧。你在单位听不上台可以试试金乌,流行人声我觉得比这里俩好听。

湊-DD 发表于 2021-11-19 15:24

光用播放器的话个人认为还不如去买易推的次旗舰

qq6336555 发表于 2021-11-19 18:05

mczhanglang1 发表于 2021-11-19 10:35
随声下hekse肯定比大乌强,但是依然是浪费好器材。除非是非出街携带不可,否则买个5K解码+3K多的数播+4K的 ...

台机系统听歌太麻烦,用M17我下个QQ音乐苹果音乐开个会员直接在线听了,办公室听听回家躺床上听听多舒服{:4_94:}

qq6336555 发表于 2021-11-19 18:07

438464620 发表于 2021-11-19 14:09
hekse 齿音有点重,佩戴不压头不夹耳就是有点夹腮帮子,保修是三年,不过特别容易显旧,品控一般吧。你在单 ...

谢了,我去搜搜

人生从简 发表于 2021-11-20 00:45

主听流行人声 还可以试试meze empyrean 便携直推大耳数一数二

LVNB 发表于 2021-11-20 01:16

给LZ一个忠告:请问什么时候小马可以拉的动大车的呢,所以,还是考虑上套QA390LE+金瓶梅GL2K吧,绝对比你的搭配好听得多,尤其女声有加成,也能便携还便宜:P

laiyy 发表于 2021-11-20 01:53

HEKSE便携可以推的不错

td123202538 发表于 2021-11-20 02:54

流行其实是大乌好,不过你的前端太差了,还是hekse吧,易推

zhanghudeyx 发表于 2021-11-20 03:17

首先还是建议上台,随身推这两个耳机也就5-6成的实力。如果一定要用随身推的话。我建议大乌。大乌还比hekse好推一些。起码更容易出好声。

513197990 发表于 2021-11-20 04:16

如果用便携播放器的话还是别买头戴耳机,用入耳或者平头耳塞,入耳的推荐榭兰图,听流行不错。平头耳塞只玩过阿思翠天琴座,听女声不错

Yyy17652 发表于 2021-11-20 07:10

不如看看meze那款大耳吧,便携可以推

ZhouKIMI 发表于 2021-11-20 18:08

投大乌一票,大乌容易出好声,m17可以接电源超级大耳模式,不接电大耳模式也不错,推力便携里不算小。虽然上台更好,但是看楼主的诉求是不想上台,那就m17加大乌。

rickyap629 发表于 2021-11-27 20:18

M17啊。。。。真不是像飞傲说的超级大耳就可以无脑推各种,还是老老实实买封闭推吧,就封闭都不一定能推好有时候

riirra 发表于 2021-11-28 01:21

入了hekse 耳放是ea6 2021双推 目前很满意
之前听说hekse很好推 发现可能也是相对于其他平板的,ea6单推只能到7成,双推才能推满
话说hekse PY价15k出头

kenidcn 发表于 2021-11-28 01:25

首先大乌是年度投票冠军,第二你这,随身,推大乌???{:4_104:}{:4_104:}

qq6336555 发表于 2021-11-28 10:07

kenidcn 发表于 2021-11-28 01:25
首先大乌是年度投票冠军,第二你这,随身,推大乌???

我已经放弃大乌了,改玩耳塞了{:4_94:}{:4_94:}

kenidcn 发表于 2021-11-28 11:03

qq6336555 发表于 2021-11-28 10:07
我已经放弃大乌了,改玩耳塞了

首先没有任何耳塞可以跟大乌比,第二玩耳塞要用金菊花
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大佬们,主听流行人声(女声多点),播放器准备入个M17,大耳配大乌还是HEKSE好?