kenidcn 发表于 2021-11-28 11:03

qq6336555 发表于 2021-11-28 10:07
我已经放弃大乌了,改玩耳塞了

首先没有任何耳塞可以跟大乌比,第二玩耳塞要用金菊花

qq6336555 发表于 2021-11-28 15:01

kenidcn 发表于 2021-11-28 11:03
首先没有任何耳塞可以跟大乌比,第二玩耳塞要用金菊花

要求太高干嘛,M17HD650我听着就很舒服了,试听的Leisurely E16后天到,效果好了买一副,退烧完事。懒人没时间折腾,我连音乐都懒得找{:4_94:}QQ音乐随机
https://pic.app.erji.net/front2_0_860271_FkIyZVaV8R7bov_eNwShlANbA6xO.1638082690_14_58_11.jpg

kenidcn 发表于 2021-11-28 15:11

qq6336555 发表于 2021-11-28 15:01
要求太高干嘛,M17HD650我听着就很舒服了,试听的Leisurely E16后天到,效果好了买一副,退烧完事。懒人 ...

你自己截个大乌问别人要求太高干嘛{:4_95:}{:4_105:}

qq6336555 发表于 2021-11-28 15:32

kenidcn 发表于 2021-11-28 15:11
你自己截个大乌问别人要求太高干嘛

我以为贵就好了,大家都说推不动就不买了呗{:4_94:}

handsdady 发表于 2021-11-28 15:46

为啥总妄想用随声去推这种旗舰大耳呢?

kenidcn 发表于 2021-11-28 16:37

qq6336555 发表于 2021-11-28 15:32
我以为贵就好了,大家都说推不动就不买了呗

不要怕,先买了,再买3W的前端就差不多了

498958212 发表于 2021-11-28 20:21

随身党一声叹息,接受现实吧。

就目前随身播放器发展程度来说,要推大耳别找5K以上的,白白浪费旗舰耳机的潜力。就算5K以下的大耳,也需要找阻抗低的,灵敏度100上下的,易推的大耳。然后还要考虑重量、颜值。所以,虽然大耳众多,但经得起多重筛选的大耳寥寥无几。

你放弃大乌和HEKSE是正确的,这两个大耳不是便携能伺候的。

matthewyih 发表于 2021-11-29 02:08

整串認真聽過M17的估計不到一半,看到便攜配大耳價格還有差距就直接說不行,LZ還是靠自己吧

binglin 发表于 2021-11-30 21:41

M17听过的不多吧

Superrman 发表于 2021-11-30 22:14

大乌m17推不了,不用选

米饭阿鹿 发表于 2022-3-13 14:58

498958212 发表于 2021-11-28 20:21
随身党一声叹息,接受现实吧。

就目前随身播放器发展程度来说,要推大耳别找5K以上的,白白浪费旗舰耳机 ...

那么请你推荐下适合的大耳??

498958212 发表于 2022-3-13 18:30

米饭阿鹿 发表于 2022-3-13 14:58
那么请你推荐下适合的大耳??

就目前顶级便携的能力来说,旗舰级别的大耳推不出彩。M17应对HD800、T1、K812、大乌、HEKSE应该不行。
因为没有用过M17,所以我不清楚那种能搭配好。你可以考虑下次旗舰或老旗舰,你喜欢听流行人声,我更推荐试听歌德和铁三角的大耳。

o暖风o 发表于 2022-3-17 23:01

同问搭配
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大佬们,主听流行人声(女声多点),播放器准备入个M17,大耳配大乌还是HEKSE好?