touchmore 发表于 2021-11-19 22:47

想给金砖配个耳放,有推荐的吗

最好二手 2k以内。 可以推荐随身的。也可以推荐台式的。最好是支持数字输出的。
台式的 我放床边也能用来接有源的小箱子。
金砖直接4.4接有源声音太小了。 因为设备需要长时间开启,所以胆机请勿推荐。谢谢

Jetfly 发表于 2021-11-24 01:59

那不如直接ZH1ES啊

touchmore 发表于 2021-11-24 09:15

Jetfly 发表于 2021-11-24 01:59
那不如直接ZH1ES啊

这机器usb 内部系统有问题 经常识别不到。现在都只用同轴。随身听和电脑都不好使。

Jetfly 发表于 2021-11-24 09:43

touchmore 发表于 2021-11-24 09:15
这机器usb 内部系统有问题 经常识别不到。现在都只用同轴。随身听和电脑都不好使。
机器升到1.0.3的固件了吗? SONY China Service-TA-ZH1ES固件升级服务(Ver 1.0.3)

SONY China Service-TA-ZH1ES驱动安装服务(Version 1.0.0)

迷失的陆行鸟 发表于 2021-11-24 13:28

Lz说的是pha3那种解码耳放吗 金砖貌似没有lo口啊 4.4作lo口是不是要diy呢

touchmore 发表于 2021-11-24 14:12

Jetfly 发表于 2021-11-24 09:43
机器升到1.0.3的固件了吗? SONY China Service-TA-ZH1ES固件升级服务(Ver 1.0.3)

SONY China Service ...

固件升级过一次,这机器升了降不回去。sony也只更新过一次吧。

Jetfly 发表于 2021-11-24 14:42

迷失的陆行鸟 发表于 2021-11-24 13:28
Lz说的是pha3那种解码耳放吗 金砖貌似没有lo口啊 4.4作lo口是不是要diy呢

音量开到最大, 也可以尝试一下。。
页: [1]
查看完整版本: 想给金砖配个耳放,有推荐的吗