吴签 发表于 2021-11-20 01:38

问一下德国歌德的m2和m3有没有兄弟上过车?110块,应该是不至于亏

倒不是特别想上了,耳机太多了听不过来了,就问问,没有别的意思。
https://pic.app.erji.net/front2_0_856023_FlH9_7wrI3NKwWFN5tpJ0S9tzxQ7.1637343479_01_38_00.jpg

吴签 发表于 2021-11-20 01:40

这就是普通hifi耳机的零头,理论上能出声都算达到预期了。问问有没有上过车的出来说说,我看有一个人用f1耳放驱动。

吴签 发表于 2021-11-20 01:41

后排问一下5000上下有没有什么有意思的头戴耳机。看有人出w5000,还没怎么试过铁三角家的木碗和钛碗。

吴签 发表于 2021-11-20 01:43

现在持有不少预算,就想买一条乐感出色的旗舰头戴,不多买了。多了也听不过来。塞子暂时知足了。搭配好一套我应该会退烧一阵

RacingAK47 发表于 2021-11-20 04:59

这款咋和X2HR长一样{:4_113:}{:4_113:}

吴签 发表于 2021-11-20 05:00

RacingAK47 发表于 2021-11-20 04:59
这款咋和X2HR长一样

不懂,并不想上车只是好奇而已。听不过来了

RacingAK47 发表于 2021-11-20 05:01

吴签 发表于 2021-11-20 05:00
不懂,并不想上车只是好奇而已。听不过来了

请问大哥,还没睡?刚醒?{:4_113:}{:4_113:}

吴签 发表于 2021-11-20 05:04

RacingAK47 发表于 2021-11-20 05:01
请问大哥,还没睡?刚醒?

我家里开网吧的啊兄弟

吴签 发表于 2021-11-20 05:05

请问大哥,还没睡?刚醒?

最近帮岳父看网吧了,我看夜场。

RacingAK47 发表于 2021-11-20 05:06

吴签 发表于 2021-11-20 05:05
最近帮岳父看网吧了,我看夜场。

大哥家里果然有矿{:4_121:}{:4_121:}

海阔天空路飞 发表于 2021-11-20 10:50

{:4_94:}才111随便买一个不就好了,不行扔网吧给电脑用

吴签 发表于 2021-11-20 11:20

海阔天空路飞 发表于 2021-11-20 10:50
才111随便买一个不就好了,不行扔网吧给电脑用

麦克风都没有买这等着联盟男上吧台喷我嘛

高地慢板 发表于 2021-11-20 16:42

德国歌德现在做耳机的团队是哪个

海阔天空路飞 发表于 2021-11-20 17:13

吴签 发表于 2021-11-20 11:20
麦克风都没有买这等着联盟男上吧台喷我嘛

也有喜欢听歌的啊!

sidewind 发表于 2021-11-20 19:17

高地慢板 发表于 2021-11-20 16:42
德国歌德现在做耳机的团队是哪个

这个跟过去的德国歌德没啥关系,看我发的帖子
但是这个价格,确实真香

孔明的陷阱 发表于 2021-11-21 11:00

有同事上当买过一个m2,声音跟我大学时候打游戏用的一款八十多的硕美科差不多,可能是一个单元

Adolf196 发表于 2021-11-21 11:27

这是东莞歌德。。。真正的歌德叫german Mastreo(打错勿怪,那个原名太难打),如果只是单纯对这牌子好奇的话可以考虑,想买真正的歌德还是算了

kenidcn 发表于 2021-11-21 11:36

问一下德国宝马的m2和m3有没有兄弟上过车?110万块,应该是不至于亏
页: [1]
查看完整版本: 问一下德国歌德的m2和m3有没有兄弟上过车?110块,应该是不至于亏