csk4765551 发表于 2021-11-20 09:53

在用macbook当数字转盘,换macmini会有提升吗

目前在用macbook容量渐渐不够了,想买个外置ssd扩充容量但是又怕影响声音就想直接上个macmini得了。
求问一下两者数字输出(usb口)差距大吗。
手上还有一根余出来的不错的电源线,给mini用的话应该有提升吧?

张花花 发表于 2021-11-20 10:03

没用过mini,只知道mbp当数字转盘效果非常一般

csk4765551 发表于 2021-11-20 10:13

张花花 发表于 2021-11-20 10:03
没用过mini,只知道mbp当数字转盘效果非常一般

真的吗那换mini应该有提升

而立之男 发表于 2021-11-20 10:23

兄弟,你这是瞎整

inverse 发表于 2021-11-20 10:55

macmini的usb输出不错的,我是2018款,用得挺安心的。但你如果现在的macbookpro只是容量不够,我觉得没必要换macmini,可以先用个普通硬盘试试,audirvana有预读取缓存的,你把缓存设大点,我觉得音源在哪里不影响音质。我都放西数的mycloud仓储盘上无线smb连,也不觉得有劣化。

csk4765551 发表于 2021-11-20 11:03

inverse 发表于 2021-11-20 10:55
macmini的usb输出不错的,我是2018款,用得挺安心的。但你如果现在的macbookpro只是容量不够,我觉得没必要 ...

好的买个ssd移动硬盘是个方案
知道上数播会比较好只是暂时是买不起

inverse 发表于 2021-11-20 11:20

csk4765551 发表于 2021-11-20 11:03
好的买个ssd移动硬盘是个方案
知道上数播会比较好只是暂时是买不起

其实我觉得硬盘都不用ssd,你外置的如果不是每天要带着到处跑买个普通的机械外置就可以了,容量还大。把剩下的钱提升下线材,比如usb线。另外mbp的usb口够用么?你还要外接硬盘的话就得上扩展坞了吧

grrr 发表于 2021-11-20 11:26

买外置硬盘,自带供电的那种,不要usb口负载太多,一般是把dac的usb插在靠近北桥的接口,一般苹果在左边,右边的接口搞个usb扩展,分给鼠标,外置硬盘,就这样了。

csk4765551 发表于 2021-11-20 11:30

grrr 发表于 2021-11-20 11:26
买外置硬盘,自带供电的那种,不要usb口负载太多,一般是把dac的usb插在靠近北桥的接口,一般苹果在左边, ...

好的
页: [1]
查看完整版本: 在用macbook当数字转盘,换macmini会有提升吗