隆中愚 发表于 2021-11-22 21:01

恳请大神帮忙推荐一套适合听流行音乐的播放器材

恳请大神帮忙推荐一套适合听流行音乐的播放器材

关于听歌,多年以来,本人一直没有在器材方面进行过研究,买过的音乐播放器也不过是数百元级别的而已。后来随着智能手机的进步,近些年我主要用mate10手机+华为配套耳机听歌。前不久买了一副飞利浦X1S耳机,配合mate10感觉比之前的耳机体验好了不少。于是有了升级硬件,提升听歌体验的想法。

许多大神都有一个观点——设备没有绝对的好坏,喜欢什么样的音乐,就应当选择相应的播放器。于我而言,平时无非是听一些流行歌曲、动漫游戏音乐之类的。对于高大上的如同交响乐之类的内容,本人短时间内应该是不大可能去欣赏的。

播放器、耳机这些产品名目繁多,我这样的小白实在是没有精力一一去研究。我的目的只是想通过合适的器材,结合自己的听歌喜好去获得更好的体验,而不是成为器材方面的专家。因此恳请大神们根据我的情况,帮忙推荐几套合适的播放器+耳机组合。我目前尚没有明确的预算,只是希望能把钱花在实际听得到的内容上,如果有必要的话,zx300a+n3bp这价位的也行。如果我的需求描述不明确,也请大神指出来,我继续补充~:)

gavinsan 发表于 2021-11-24 18:52

同样需求,争取双十二剁手,前提是有大神帮指明目标

tracy518 发表于 2021-11-29 16:43

cd机是不二之选

隆中愚 发表于 2021-12-4 18:27

tracy518 发表于 2021-11-29 16:43
cd机是不二之选

容我再追问一个比较基础的问题。。。。。。。用CD机的话,怎么听自己在网上下载的音乐呢,刻碟么?
页: [1]
查看完整版本: 恳请大神帮忙推荐一套适合听流行音乐的播放器材