赵赵伟伟 发表于 2021-11-27 20:45

搜寻者 发表于 2021-11-26 17:06
是吗,好巧,但是HA3为什么在各大官方平台上查不到商品信息和参数呢?谷津其他早期耳放解码都能查到,难 ...

估计查不到是早就不产了吧?我觉得挺耐c 的

搜寻者 发表于 2021-11-27 23:28

goodfortune 发表于 2021-11-27 09:22
从来没听说HA3设计不好这种奇葩理论,论耳放素质透明度比HA2还好点,我还从来没看过吐槽HA3质量有问题的 ...

感谢回复!玩笑话而已,不必当真:D

搜寻者 发表于 2021-11-27 23:30

xiaotyr 发表于 2021-11-27 09:56
HA3不错的,我收的二手,又用了3年半,没有任何问题

感谢回复!

搜寻者 发表于 2021-11-27 23:32

derekchen0866 发表于 2021-11-27 16:31
HA3,很有特色的一台耳放,根本不用担心质量能不能用的问题,而是应该考虑搭配什么耳机合适的问题

目前手里有K701和ie80,不知道合适不?

搜寻者 发表于 2021-11-27 23:35

zj0428 发表于 2021-11-27 17:56
早前收了一个,正在用,早几年的台湾货质量还是相当可靠的。声音和推动力来说,目前的二手价,也非常超值了 ...

那我就不犹豫了,直接出手收它一台,再陆续寻觅适合的大耳配上!对了,大家前端都用什么搭配的呀?

derekchen0866 发表于 2021-11-28 13:47

搜寻者 发表于 2021-11-27 23:32
目前手里有K701和ie80,不知道合适不?

个人感觉701还可以,ie80估计会闷一点

myzcj 发表于 2021-11-28 21:40

HA-1已经用了10年了,除了电位器沙沙声 发代理换过,其他完好如初

搜寻者 发表于 2021-11-30 00:54

myzcj 发表于 2021-11-28 21:40
HA-1已经用了10年了,除了电位器沙沙声 发代理换过,其他完好如初

感谢回复,希望我这个ha3也能用十年以上吧!;P

搜寻者 发表于 2021-11-30 00:55

derekchen0866 发表于 2021-11-28 13:47
个人感觉701还可以,ie80估计会闷一点

是的,还是开放式大耳机好点儿!

搜寻者 发表于 2021-11-30 12:26

想问一下大家伙儿,这个ha3做前级后接功放用喇叭输出的话,底部的阻抗怎样调整呀?

搜寻者 发表于 2021-11-30 13:11

菊部地区有血 发表于 2021-11-26 10:53
正在用ha3,质量挺可靠的,不用担心使用寿命问题

请问一下,ha3的发热量很大吗,我推低阻大耳飞利浦X1时,机器很热,但没到烫的地步,室温23度。不是机器有什么故障了吧?

搜寻者 发表于 2021-11-30 13:14

derekchen0866 发表于 2021-11-27 16:31
HA3,很有特色的一台耳放,根本不用担心质量能不能用的问题,而是应该考虑搭配什么耳机合适的问题

请问一下,ha3的发热量很大吗,我推低阻大耳飞利浦X1时,机器很热,但没到烫的地步,室温23度。不是机器有什么故障了吧?

derekchen0866 发表于 2021-11-30 14:31

搜寻者 发表于 2021-11-30 13:14
请问一下,ha3的发热量很大吗,我推低阻大耳飞利浦X1时,机器很热,但没到烫的地步,室温23度。不是机器 ...

温度高正常的,我的室温26左右,耳放摸着能烫手

derekchen0866 发表于 2021-11-30 14:34

搜寻者 发表于 2021-11-30 12:26
想问一下大家伙儿,这个ha3做前级后接功放用喇叭输出的话,底部的阻抗怎样调整呀?

关于前级开关,我是这么设置的跳线,自动切换前级和耳放功能。这样插上耳机就是耳放,拔掉耳机插头就变成前级
https://pic.app.erji.net/front2_0_737811_FnqcRx_cNL3wbT39jWYpYnoEK_QU.1638253967_14_32_50.jpg

rojamo 发表于 2021-11-30 14:52

炸出来这么多HA3,HA3不错的耳放,做工也很好。HA3不怎么烫,不要打到32阻抗

仙梦情真 发表于 2021-11-30 15:06

阻抗越低越热,纯甲的耳放

搜寻者 发表于 2021-11-30 15:09

derekchen0866 发表于 2021-11-30 14:34
关于前级开关,我是这么设置的跳线,自动切换前级和耳放功能。这样插上耳机就是耳放,拔掉耳机插头就变成 ...

嗯嗯,跟我设置的一样,这样就是说,做前级时跟耳放的阻抗设置就没关系了呗,机器会自适应的作为前级放大喽!:)

搜寻者 发表于 2021-11-30 15:14

rojamo 发表于 2021-11-30 14:52
炸出来这么多HA3,HA3不错的耳放,做工也很好。HA3不怎么烫,不要打到32阻抗

嘿嘿嘿,用谷津ha3的都是狠人,深藏不露地闷声听好音呢!不对呀,我耳机是30欧的,不打在1号阻抗怎么听呀??:(

搜寻者 发表于 2021-11-30 15:22

关于前级开关,我是这么设置的跳线,自动切换前级和耳放功能。这样插上耳机就是耳放,拔掉耳机插头就变成 ...

你这个好新呀,新买的吗?看着就怎么使用过的样子!:D

neverwinter 发表于 2021-11-30 15:46

32欧档发热高是正常的,阻抗越低温度越高,256欧档就没啥温度了

我告诉你为什么温度会高,因为里面的对管是靠机器外壳散热的,如果32欧档外壳不热那肯定是出事儿了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于谷津耳放HA3还能用吗?