goodfortune 发表于 2021-11-30 17:08

derekchen0866 发表于 2021-11-30 14:34
关于前级开关,我是这么设置的跳线,自动切换前级和耳放功能。这样插上耳机就是耳放,拔掉耳机插头就变成 ...

中间一档

rojamo 发表于 2021-11-30 19:29

搜寻者 发表于 2021-11-30 15:14
嘿嘿嘿,用谷津ha3的都是狠人,深藏不露地闷声听好音呢!不对呀,我耳机是30欧的,不打在1号阻抗怎么听呀 ...

如果是AKG系那种需要大电流的,32和64都没问题;如果不是AKG那种需要大电流的,其实64和128也行。

derekchen0866 发表于 2021-11-30 20:04

搜寻者 发表于 2021-11-30 15:22
你这个好新呀,新买的吗?看着就怎么使用过的样子!

是的,我手里的东西都很新,使用比较爱护

张宽宽 发表于 2021-11-30 21:14

谷津的东西质量好的很,弯弯做的东西还是挺认真的

搜寻者 发表于 2021-11-30 21:38

neverwinter 发表于 2021-11-30 15:46
32欧档发热高是正常的,阻抗越低温度越高,256欧档就没啥温度了

我告诉你为什么温度会高,因为里面的对 ...

哦,是散热作用造成的,话说这甲类功放能当暖手宝了!

搜寻者 发表于 2021-11-30 21:39

张宽宽 发表于 2021-11-30 21:14
谷津的东西质量好的很,弯弯做的东西还是挺认真的

但愿能用他十几年吧😄,嘿嘿嘿(o﹃o )

搜寻者 发表于 2021-11-30 21:41

rojamo 发表于 2021-11-30 19:29
如果是AKG系那种需要大电流的,32和64都没问题;如果不是AKG那种需要大电流的,其实64和128也行。

我现在用弟弟的飞利浦X1听,挺带感的,推出全部功力了!这个用第二档能行?不会把耳机推坏吧?

搜寻者 发表于 2021-12-1 08:58

感觉这个ha3做工还是存在问题的,音量调节和增益调节的旋钮在后半段和中间某段位置很不顺滑,好像氧化了像在砂纸上摩擦一样,旋钮甚至有吱吱的摩擦声,浇点油会好吗?怎么解决呀?大家请指导一下呗:)

搜寻者 发表于 2021-12-1 09:37

赵赵伟伟 发表于 2021-11-26 15:33
我刚出了一台   发热量不大   只要没修过正常使用3、5年 甚至更久是没关系的    素质挺好   解析挺高   ...

请教一下,话说怎样看机器有没有维修过?:L

derekchen0866 发表于 2021-12-1 09:47

搜寻者 发表于 2021-12-1 08:58
感觉这个ha3做工还是存在问题的,音量调节和增益调节的旋钮在后半段和中间某段位置很不顺滑,好像氧化了像 ...

我的没这个问题,全程阻尼顺滑无杂音,不知算不算个例

goodfortune 发表于 2021-12-1 09:48

搜寻者 发表于 2021-12-1 09:37
请教一下,话说怎样看机器有没有维修过?

疑则不用~这么简单个东西用出心病了不划算;P

搜寻者 发表于 2021-12-1 10:24

goodfortune 发表于 2021-12-1 09:48
疑则不用~这么简单个东西用出心病了不划算

心病还不至于,那我还买二手货不是找病吗?:lol

搜寻者 发表于 2021-12-1 10:28

derekchen0866 发表于 2021-12-1 09:47
我的没这个问题,全程阻尼顺滑无杂音,不知算不算个例

嗯,可能你保护的好吧,感觉像是经常用就好一些,忽然想起来以前我有一个联想的小桌面音箱,闲置了一段时间后再用的时候电位器调音量时就有讯号杂音了,也不知道为什么!

搜寻者 发表于 2021-12-1 10:31

再说回耳放的情况吧,大家用耳放推耳机时,声场和分离度是比不用时更好了呢,还是没有改变?前端索尼D100我直推和用ha3推感觉左右分离度和声场没有什么变化,低频有弹性了,高频延展上去了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于谷津耳放HA3还能用吗?