Tom.G 发表于 2021-11-26 20:01

搞了一套梅花(比较后期)加精音的仿小刺猬,耳放刚到试听穆特的卡门幻想曲,我爸看到说就一破耳机有这么好听嘛,遂给他戴上听听,他说:确实好听{:4_94:}

两厢爱好者 发表于 2021-11-26 20:10

Tom.G 发表于 2021-11-26 20:01
搞了一套梅花(比较后期)加精音的仿小刺猬,耳放刚到试听穆特的卡门幻想曲,我爸看到说就一破耳机有这么好 ...

奥产啥味道?

随声前行 发表于 2021-11-26 20:28

两厢爱好者 发表于 2021-11-26 20:10
奥产啥味道?

我有个60000号左右的奥产,小提琴美极了,华丽的感觉,我没有听到传说中的奶油味(其实也不知道什么是奶油味),也和楼主一样换了耳罩,我换的原因是因为原耳罩塌陷了。手头有国产的,但入了奥产之后就很少听国产了,估计是脑放,楼主可以收一发试试。确实,相对于平板,701音量要调的蛮大的,但这个耳机属于听过比她好的,隔段时间总想回来听听的类型,值得收藏。

风卷残云 发表于 2021-11-26 20:39

求pm皮耳罩购买链接

两厢爱好者 发表于 2021-11-26 20:49

随声前行 发表于 2021-11-26 20:28
我有个60000号左右的奥产,小提琴美极了,华丽的感觉,我没有听到传说中的奶油味(其实也不知道什么是奶 ...

我这个国产的听小提琴也是不错,染色有,但是好听,奥产今后有机会再说,我手上的HD700也是不错的弦乐耳机。

两厢爱好者 发表于 2021-11-26 20:50

风卷残云 发表于 2021-11-26 20:39
求pm皮耳罩购买链接

天猫输入“K710耳罩”有几家,比比价就行,我觉得是一个厂子弄的。

tyl1355 发表于 2021-11-26 20:51

国产K701:176674发来贺电

stormywolf 发表于 2021-11-26 21:20

两厢爱好者 发表于 2021-11-26 18:58
摄影器材一个镜头就比手上的所有HIFI贵(不包括雨后初晴那套箱子的话)

敢问雨后初晴那套箱多少钱?

阿灰灰 发表于 2021-11-26 21:26

提到我了{:4_124:}我也觉得其实K701(国产)是不缺低频的,可能是因为这货低敏,非常吃推力,又忌讳刻意提升高频、超高频的前端设备,所以能发挥好的条件略显苛刻。另外说一下,7系列的设计有个缺陷,通常大耳都是头梁调节贴合角度的,而7系列是单元位置团团转来调节角度的,所以7系列较容易出现单元脱焊的问题——偏音或者单侧没声音,如果出现这种情况,把单元拆开重新悍一下即可。

随声前行 发表于 2021-11-26 21:39

两厢爱好者 发表于 2021-11-26 20:49
我这个国产的听小提琴也是不错,染色有,但是好听,奥产今后有机会再说,我手上的HD700也是不错的弦乐耳 ...

巧了,我想起来你分享的另一个帖子里提到700了,同好同好,不过700和701两种风味,我都很喜欢。我第一次听中毒的就是国产701,听梁祝太美好了,让你感觉这种声音大大超过这个价位应有的预期。煲机之后应该还会更好听,祝楼主听音愉快{:4_112:}

阿灰灰 发表于 2021-11-26 21:41

两厢爱好者 发表于 2021-11-26 11:50
耳放4.4口,一旦插上单端,就自动切换啊,肿么了?仔细看,VU还在动,耳机是坏的?

插上单端默认平衡就停掉了,是这样设计的

两厢爱好者 发表于 2021-11-26 21:42

tyl1355 发表于 2021-11-26 20:51
国产K701:176674发来贺电

用得感觉怎么样?分享一下听感呗?

两厢爱好者 发表于 2021-11-26 21:47

阿灰灰 发表于 2021-11-26 21:41
插上单端默认平衡就停掉了,是这样设计的

其实后来仔细听还是有声的,只是从平板正常音量摘下耳机,切到701,对比差别太大,没声音的感觉,心里犯了一下嘀咕,本来我听声音就习惯小声,所以换耳机没声音,等我加大音量,觉得大家说难推确实难。

125187881 发表于 2021-11-26 21:48

楼主买台394试试,能推好701的

两厢爱好者 发表于 2021-11-26 21:48

阿灰灰 发表于 2021-11-26 21:26
提到我了我也觉得其实K701(国产)是不缺低频的,可能是因为这货低敏,非常吃推力,又忌讳刻意提 ...

谢谢!看来得小心使用。

两厢爱好者 发表于 2021-11-26 21:50

stormywolf 发表于 2021-11-26 21:20
敢问雨后初晴那套箱多少钱?

雨后初晴超五PLUS 四十周年版+数播+前级+功放+咸菜,40K。

两厢爱好者 发表于 2021-11-26 21:53

随声前行 发表于 2021-11-26 21:39
巧了,我想起来你分享的另一个帖子里提到700了,同好同好,不过700和701两种风味,我都很喜欢。我第一次 ...
嗯嗯, 701小提琴声音很好听,声场纵向稍小,定位有点问题,低频欠一点,听梁祝恶势力的那段缺乏气势哈,HD700会好一些,哈哈哈~

soil 发表于 2021-11-26 22:02

RacingAK47 发表于 2021-11-26 19:58
俺是全新国行老弟刚买的

说明产量不低,大家都喜欢。

tyl1355 发表于 2021-11-26 22:05

两厢爱好者 发表于 2021-11-26 21:42
用得感觉怎么样?分享一下听感呗?

以前用的DAC自带的耳放,感觉声音比较沉闷,缺乏活泼,气势不够;前些天换了H16耳放,现在感觉声音通透了很多,低频下潜比以前好很多也有弹性了,用高增益感觉太硬太冲,我现在基本固定在中增益就够了,我不喜欢低音轰头的感觉。
现在想换一副耳套试试,原来的天鹅绒耳套已经泛黄了。。。。。。

两厢爱好者 发表于 2021-11-26 22:33

tyl1355 发表于 2021-11-26 22:05
以前用的DAC自带的耳放,感觉声音比较沉闷,缺乏活泼,气势不够;前些天换了H16耳放,现在感觉声音通透了 ...

我觉得皮耳罩可以,寿命长一点儿,就是闷一点儿。

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 完戏这个K701是坏的