在! 发表于 2021-11-29 17:00

有只野猫 发表于 2021-11-29 16:20
感谢回复 照片里面哪一个是超放300呢?

这台
https://pic.app.erji.net/front2_0_797567_FgiuU7Mpt7b88cdSWZo1rOmY4FO5.1638176399_17_00_00.jpg

在! 发表于 2021-11-29 17:02

massage 发表于 2021-11-29 11:20
请问超放300的淘宝链接有么?

有淘宝链接,但我都是微信联系,没记住链接,麻烦搜下sus的帖子,记得里边colaking回复过。

有只野猫 发表于 2021-11-29 17:52

这台

收到,谢谢:handshake

higherpowe 发表于 2021-11-29 18:23

在! 发表于 2021-11-29 10:40
理论上50W8欧,也就是功放输出电压是20VRMS,对于60欧的sus,功率是6.7W。而且50W的甲类,一般输出电流储 ...

听有说47lab gaincard推的不错,似乎不在黄金功率{:4_100:}

在! 发表于 2021-11-29 19:06

黄金功率理论也有一定道理,刚才说了纯甲8欧50w,换算到sus60欧6.7W6,而且50W的甲类,一般输出电流储备是够用的,大约瞬态电流会在2A以上。输出瞬态电流2A的功放,能驱动到110Db左右的声压,理论上细腻度也有保障。
但实践下来,确实很多和和黄金功率不符的设备,偏偏推得很好,具备黄金功率的设备,反而不咋地。你说的这个,也是最近盛传比较有口碑的一套,可惜我无福得听啊。

frankstone 发表于 2021-11-29 20:09

这台

这耳放叫什么名字,淘宝搜不到

在! 发表于 2021-11-29 22:29

frankstone 发表于 2021-11-29 20:09
这耳放叫什么名字,淘宝搜不到

我去看帖子了,淘宝搜店铺“hwa audio”,里边有试听申请链接。

hardman_die 发表于 2021-11-29 23:17

超放的不同模式不是靠电阻,应该是通过容感元件调整耳放口内阻实现的。串电阻的方案并不能推好耳机,另外这超放300毕竟是有相当驱动电压和输出电流的功放,推低敏耳机吧,中等以上灵敏度的动圈就不要推了,除非600欧以上。

sboll 发表于 2021-11-30 08:44

既生民 发表于 2021-11-29 11:52
ef6se对比Z1怎么样?是不是只是老款的换个壳?

EF6SE更加温暖,声底更加厚实,Z1是中正、大气的路子

既生民 发表于 2021-11-30 12:45

sboll 发表于 2021-11-30 08:44
EF6SE更加温暖,声底更加厚实,Z1是中正、大气的路子

素质上差距大吗?毕竟Z1是全平衡结构

sboll 发表于 2021-11-30 14:42

既生民 发表于 2021-11-30 12:45
素质上差距大吗?毕竟Z1是全平衡结构

素质上Z1好点,ef6se听感好点

frankstone 发表于 2021-11-30 18:52

超放300 也要2万了,而且只能推SUS这样难推的耳机,动圈估计推不好,在考虑是不是入个功放更划算,虽然可以试听,也是麻烦。

xgyang 发表于 2021-12-2 21:44

现在耳放,dac内圈太厉害了

在! 发表于 2021-12-2 21:58

sboll 发表于 2021-11-30 14:42
素质上Z1好点,ef6se听感好点

对于KK、6se、1266和sus,ef6和Z1肯定是推得不够好的,别问为什么,因为我都试过。

椎名真空 发表于 2022-1-22 16:01

在! 发表于 2021-11-27 23:36
持有过ef6和Z1,老ef6推6se不算满意;z1推1266当时觉得基本达标了,但入了sus后,出掉了Z1。手里有KK、6se ...

请教大佬推HEK、SUS,不考虑KK、1266的话哪台比较合适

无耻是种境界 发表于 2022-1-23 03:40

{:4_94:}我已经选择功放接适配器推平板了,省钱够力

南宁速达软件 发表于 2022-1-31 07:45

在! 发表于 2021-12-2 21:58
对于KK、6se、1266和sus,ef6和Z1肯定是推得不够好的,别问为什么,因为我都试过。

求一个万元内推he6se的耳放{:4_97:}

cireoag 发表于 2024-2-6 00:02

请问楼主,z1和ef6se推动圈怎么样,比如hd800s这种
页: 1 [2]
查看完整版本: 近期的折腾和试听(HEKV2、小不点Z1、burson、A1)