贪官误国 发表于 2021-11-27 09:29

AWKT和AWAS哪一个更适合女声

有人说AWKT更偏科,难道AWKT更适合女声?

aysxtk 发表于 2021-11-27 09:43

不如先想想一个问题:“铁三角有不适合女声的耳机吗?”

zhouwuxi 发表于 2021-11-27 09:48

awas特别适合女声,2个耳机都试过了,awkt比较均衡。

xurui 发表于 2021-11-27 11:32

两个耳机都在手里,AWAS更甜更软,AWKT把线条收紧了一些,女声更清丽一些,距离后退了一些,还了一定的空间感,看你自己喜欢。AWKT相对更挑耳放

yrezumi 发表于 2021-11-27 11:54

awas更均衡中正,awkt明显偏上盘。如果想听真实还原的女声,awas。想听加了味精的,awkt。

longvacation 发表于 2021-11-27 11:55

AWAS

wryiadgj 发表于 2021-11-27 12:17

在店子里视听,插在旷世cma15上我感觉awas更柔和自然,女声也更好听。awkt估计是没驱动好,声音线条收紧,甚至还有点山洞音的感觉,应该是比awas更吃搭配。

木材巷 发表于 2021-11-27 12:50

awas的女声更为温润耐听

贪官误国 发表于 2021-11-27 13:19

没有绝对的,都是相对的。有人同时拥有WP900和AWAS,就觉得WP900相对直白了。

贪官误国 发表于 2021-11-27 13:20

xurui 发表于 2021-11-27 11:32
两个耳机都在手里,AWAS更甜更软,AWKT把线条收紧了一些,女声更清丽一些,距离后退了一些,还了一定的空间 ...

女声就是要甜,看来AWAS更适合女声。

aysxtk 发表于 2021-11-27 13:29

贪官误国 发表于 2021-11-27 13:20
女声就是要甜,看来AWAS更适合女声。

那我要说同样是系列旗舰和次旗舰对比,akz比你发帖过的a2kz女声甜的多,但是中频很凹且低频多,你又觉得这两个谁更适合女声:lol

贪官误国 发表于 2021-11-27 14:01

aysxtk 发表于 2021-11-27 13:29
那我要说同样是系列旗舰和次旗舰对比,akz比你发帖过的a2kz女声甜的多,但是中频很凹且低频多,你又觉得 ...
那我赶紧去听一下A1000Z,然后出掉A2000Z。我是唯甜是举,谁甜留谁:lol最终留一只最甜的AWAS?

tony137744 发表于 2021-11-27 14:35

awas在自家西装放上就能推出女毒属性了,awkt还是多找些第三方耳放试试运气吧{:4_94:}

poonhk 发表于 2021-11-27 14:36

女声又不是只有一种

祐.. 发表于 2021-11-27 16:38

多听多看少逛坛楼主想要追求音染 薄声W2002 厚生W11JPN

aysxtk 发表于 2021-11-27 16:50

祐.. 发表于 2021-11-27 16:38
多听多看少逛坛楼主想要追求音染 薄声W2002 厚生W11JPN

不知道你想表达什么,2k以上价位的铁三角大耳我有过11个

05年老烧新号 发表于 2021-11-27 20:13

Awas专门用来听女声,或者像张信哲那样的男声。
https://pic.app.erji.net/front2_0_825016_FtYjSE37TCvutBz8aF2IAKtWEF3t.1638015183_20_13_05.jpg

两厢爱好者 发表于 2021-11-28 06:08

整个铁家监听试试吧

萧乡小卒 发表于 2021-11-28 09:34

awas高频被砍了一截;P

kyoco 发表于 2021-11-28 10:15

铁三角耳机你认这个就好"德国制波明德合金磁铁"
页: [1] 2
查看完整版本: AWKT和AWAS哪一个更适合女声