Soarling 发表于 2021-11-27 12:32

吉大宝 发表于 2021-11-27 12:18
那么搭配一些染色耳机歌德老铁之类的怎么样

看运气和个人喜好了

799838741 发表于 2021-11-27 12:43

我也是30套,用来推hd600和有源音箱还是很满意的,该有的都有,推塞子和平头都不过头,600古典流行都还好,就是600人声的颗粒感还是凸现出来了:dizzy:

Soarling 发表于 2021-11-27 18:01

从头学起 发表于 2021-11-27 11:39
请问各位楼上的朋友,比如楼主和边风,还有其它有D30PRO的用户,你们试过D30pro同轴接CD吗?效果如何?

没有,我不玩cd的,不过如果cd不差的话,出来的声音也应该不会差,路子还是走的比较中正的。

b2030a 发表于 2021-11-27 18:24

我一直d30p接gold7有源音箱,原来用usb线接pc,出来的声音很耐听,比m500和su9都感觉好多了,那两个音量大点听一会很烦躁,人声也很难听。也试过用绿联20多的光纤线接主板光纤,感觉和usb差不多,这两天刚买了开博尔的60多的光纤线,很粗接上后一耳朵提升,声音清晰了很多,动态分离多也高了,好听了很多。感觉比较满意了.

ChristianRiddle 发表于 2021-11-27 18:26

sidewind 发表于 2021-11-27 10:32
这套组合的特质,PK的时候实力强大,坐下来听的时候总觉得少点啥不够吸引

而且我那台A30PRO,推HD650, ...

估计是品控问题,我之前的也没底噪

Civer 发表于 2021-11-27 18:29

我只有a30pro,推耳塞能暴打不少万元耳放(意外之喜,分离、动态都没问题,背景还更黑){:4_94:}

eggleston 发表于 2021-11-27 18:37

所谓科学套的“纯正、无染、高保真”和无论是现场还是录音室的声音都没太大关系

北非烤翅 发表于 2021-11-27 19:03

加上音染,音乐性有了,同时参数不就下降了吗?音染本身就是失真。

lumia957 发表于 2021-11-27 20:01

Civer 发表于 2021-11-27 18:29
我只有a30pro,推耳塞能暴打不少万元耳放(意外之喜,分离、动态都没问题,背景还更黑)

声音不会很冲吗?

Soarling 发表于 2021-11-27 20:18

lumia957 发表于 2021-11-27 20:01
声音不会很冲吗?

A30pro是耳放,解码出啥声就出啥声,只是控制力更好,底噪更小,推力更大而已。

山水意 发表于 2021-11-27 20:30

写得好,听过一耳,可能品牌特性就是这样。还不错的这一套。
奇老师,静极思动此词用得好。。。吖啊

zhuqiujie 发表于 2021-11-27 20:44

30套用了一个月出了后买了90套比30套提升巨大停不下来的那种

花大哥 发表于 2021-11-27 20:52

这套组合的特质,PK的时候实力强大,坐下来听的时候总觉得少点啥不够吸引

这种特征,除了泛音或结像差,我找不到其它理由了

lyqxmjbgs 发表于 2021-11-27 20:56

试试界面+和弦mojo+sp200科学放,既有味道又有素质,我都在考虑入个2qute+sp400。同时好奇如果d30pro+sp200这组合怎么样,拓品最有性价比的科学解码加上双木最有性价比的科学耳放,哈哈。

缓缓可归矣 发表于 2021-11-27 20:57

增益开最大旋钮打到底的确有底噪,这个我之前也想发帖问问来着。信号线也换过,仍有,应该是a30Pro的问题。
但是不开解码,最大增益下旋钮到2~3点钟方向便无底噪。开解码时旋钮最大亦无底噪。一套在工作时不影响听感,可以接受

lunchis 发表于 2021-11-27 21:20

奥莱尔不好吗 用这个

alanhell 发表于 2021-11-27 22:23

为啥大家喜欢用前端调音而不是耳机呢?
我觉得前端硬素质到了,再买喜欢的耳机和音箱不就好了?耳机到顶也就大几万,前端好多都几十万了,感觉性价比不行啊?

charmania 发表于 2021-11-27 22:26

LZ的听感比较靠谱。我只想说,有些人看到参数做得好就觉得是‘冷硬薄’,挺好笑的。

sktony6260 发表于 2021-11-27 22:45

小强线,被我发现了

Soarling 发表于 2021-11-28 04:07

alanhell 发表于 2021-11-27 22:23
为啥大家喜欢用前端调音而不是耳机呢?
我觉得前端硬素质到了,再买喜欢的耳机和音箱不就好了?耳机到顶也 ...

因为很多耳机的声音是让人无法自拔,无法舍弃的,比如hd800的辽阔声场和剔透音色,he6se的凝聚细腻的结像和规整浑圆的声场,还有w5000磁性的人声,大乌的高密度的信息量和精致的人声韵味,但是实际使用上,耳机各自的问题也容易表现出来,很难两全兼顾。所以也很多的人是根据一个耳机去挑选器材,搭配器材。也就是说他们更愿意去玩好一个耳机。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 拓品30套——不讨人喜欢的真话者