在! 发表于 2021-11-30 18:55

1266tc,两年了,没出现任何问题。我头型正常,用zmf家的一款头梁垫,佩戴变得好很多,反而比大乌、LCD3更轻松。声音,确实是几个天花板耳机之一,我也是逐步推得越来越好,反正觉得和SUSVARA、009S之间相互不可替代。

吉大宝 发表于 2021-11-30 19:45

不过wifiman的旗舰质量还可以

奔跑的流氓 发表于 2021-11-30 21:53

放心冲

996572143 发表于 2021-11-30 23:41

在! 发表于 2021-11-30 18:55
1266tc,两年了,没出现任何问题。我头型正常,用zmf家的一款头梁垫,佩戴变得好很多,反而比大乌、LCD3更 ...

我头比较大

在! 发表于 2021-11-30 23:57

996572143 发表于 2021-11-30 23:41
我头比较大

有空间可以略微掰开一些,得自己戴一下才知道是否合适吧。

kenidcn 发表于 2021-12-1 00:37

1266没法战大乌的

林壮壮 发表于 2021-12-1 00:40

kenidcn 发表于 2021-12-1 00:37
1266没法战大乌的

大乌绝对不战而逃。档次差得太远:lol

wigdf6 发表于 2021-12-1 00:51

996572143 发表于 2021-11-30 14:32
能不能理性点,搞得高级黑似的,佩戴问题就是太重呗,会夹头吗

就不只是夹头的问题,刑具,它固定的方式就是使劲夹

996572143 发表于 2021-12-1 00:57

wigdf6 发表于 2021-12-1 00:51
就不只是夹头的问题,刑具,它固定的方式就是使劲夹

听着有点吓人,还是有机会去展会试试吧

kugongzi 发表于 2021-12-1 13:57

Synaric 发表于 2021-11-30 14:42
这个和耳罩有关系,耳罩是分薄厚区的,旋转耳罩会影响声音和佩戴舒适度,我是把头梁扳到最宽了,并且厚区在 ...

你这图里1266的耳罩厚区已经在正下方了,这么做的话声音不会好。耳罩厚区一定一定在正正后方,正后方,让耳罩里面的椭圆区域和耳机上面的竖条孔一致。否则会影响1266的声场、低频和结像。

pipal 发表于 2021-12-1 14:30

我就是大头 1266调整好不夹头就是重点

LVNB 发表于 2021-12-1 14:38

人头刑具的大号可不是浪得虚名的,不过想要推好恐怕也不是那么容易,要不考虑上总司令吧,大力出奇迹{:4_94:}

在! 发表于 2021-12-1 14:39

pipal 发表于 2021-12-1 14:30
我就是大头 1266调整好不夹头就是重点

如果头型偏大不夹头,重量的问题可以用zmf家的头梁垫缓解。
https://pic.app.erji.net/front2_0_797567_FmkV0JYPdrYr7PdrsipAb4qKvneH.1638340770_14_39_30.jpg

pipal 发表于 2021-12-1 15:07

在! 发表于 2021-12-1 14:39
如果头型偏大不夹头,重量的问题可以用zmf家的头梁垫缓解。

谢谢大佬 这个垫卖299 我觉得太贵了 鄙人穷

Synaric 发表于 2021-12-1 15:09

kugongzi 发表于 2021-12-1 13:57
你这图里1266的耳罩厚区已经在正下方了,这么做的话声音不会好。耳罩厚区一定一定在正正后方,正后方,让 ...

没错,这样声音不太好,所以后来调整了

hotprc 发表于 2021-12-1 15:48

见过一直没问题的,也见过突然单元挂掉送修回来没多久另一个单元也挂掉的(两者大件几乎相同),想买就买不用纠结

kenidcn 发表于 2021-12-2 02:15

林壮壮 发表于 2021-12-1 00:40
大乌绝对不战而逃。档次差得太远
我在上海展老杨那听的1266+满场最佳小不点Y3,音源解码是CHORD几万的CD机,同时在圆声带展台听的大乌西装放+垃圾转盘,我都不敢说1266秒杀大乌,我甚至可以直接说大乌的音乐性+动瞬态秒杀1266

请问阁下听的什么组合下的1266跟大乌,比我6万前端的1266+小中万西装放的大乌还满推的?

laiyy 发表于 2021-12-2 06:19

hotprc 发表于 2021-12-1 15:48
见过一直没问题的,也见过突然单元挂掉送修回来没多久另一个单元也挂掉的(两者大件几乎相同),想买就买不 ...

他的要求是耳机得保证50年不坏,可不得纠结纠结

laiyy 发表于 2021-12-2 06:28

一看就知道不上外网,1266的质量和abyss的售后早就是公开的事情,给你指个路吧,希望你看得懂英文:https://www.headphonesty.com/2021/01/the-abyss-headphones-crinkly-controversy/

pppcat 发表于 2021-12-2 06:51

laiyy 发表于 2021-12-2 06:28
一看就知道不上外网,1266的质量和abyss的售后早就是公开的事情,给你指个路吧,希望你看得懂英文:https:/ ...

我一直忍着没提这茬... 质量怎么样我说不来,但abyss的公关整的太烂了

国内有人专门修这耳机,但好像一直风平浪静,也不知道是销量少还是别的原因..

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 打算冲1266,质量怎么样?有某品牌那么烂吗?