lyqxmjbgs 发表于 2021-12-17 10:09

二手价来说,谷津qi 天鹰座2 哪个更值得入手

相中了qi不占地方,精致小巧的外观,就是解码界面据说差点,界面我现有谷津c13可以补足,解码部分肯定不如天鹰座2的9038pro,但推力qi又比天鹰座2大。
二手价格qi 2000出头就可收到,天鹰座2二手接近3000。
向各位老烧求证下,谷津qi目前二手价是否值得。相比我现在的谷津c13+mojo解码+sp200科学放能否有明显提升

仙梦情真 发表于 2021-12-17 10:58

不要迷信芯片

grrr 发表于 2021-12-17 13:57

作用不大我看

索尔古德曼 发表于 2021-12-17 14:18

坛子里,钰龙口碑更好一点

rmr545 发表于 2021-12-17 14:30

不会有“明显提升”的,我猜。

轻风徐来 发表于 2021-12-17 14:33

谷津qi力大声粗,推啥都不好听,用了一个月就出掉了。

new_p 发表于 2021-12-17 14:52

qi解码一般,放很大力。总体糊暖(从发售用到现在)。估计钰龙要好点吧

Hack3456 发表于 2021-12-17 15:01

直接换个放吧,解码mojo挺好的

holefiller 发表于 2021-12-17 15:48

钰龙品牌口碑不错,但是天鹰座二是一款失败的9038pro产品。

lyqxmjbgs 发表于 2021-12-17 16:55

Hack3456 发表于 2021-12-17 15:01
直接换个放吧,解码mojo挺好的

不知道mojo解码水平相当于现在多少价位国产台式纯解码的水平,1k价位有没有。chord味道倒是独一家。

lyqxmjbgs 发表于 2021-12-17 22:09

holefiller 发表于 2021-12-17 15:48
钰龙品牌口碑不错,但是天鹰座二是一款失败的9038pro产品。

我看天鹰座2挺火的啊,为啥说是9038pro失败的产品

holefiller 发表于 2021-12-17 22:42

lyqxmjbgs 发表于 2021-12-17 22:09

我大概持有了一个月吧,并没有很好地去除9038pro本身的数码味,听感不太好,整体完成度不如金丝雀二和DA10,是个高不成低不就的尴尬选择。

xuguhugood 发表于 2021-12-17 23:23

任何耳放和耳机都有人捧有人黑,都有自己的优势和缺点,qi声音硬些解码菜pass吧,鹰二解码很好,调音偏暖偏韵味流行很好,稍有点软但是听大编制也ok,平衡推650很好听,二手2600很容易蹲,这价位没什么比鹰二更合适的了,da10和gdx2更好那预算得+2000,楼上吹雀2我就笑了,鸟2都不如udp2好听,把mojo给鸟2当解码声音都一耳朵提升,鹰二再不济也吊打mojo鸟2合体,3000以内的一体机就香榭丽舍能打打,qi就算了吧

fateghc 发表于 2021-12-17 23:29

以前看毒文收过谷津qi真很辣鸡不如拓品dx7s 天鹰座1

gefly 发表于 2021-12-17 23:29

2000价位QI(颜值高、力大声粗)

2600价位天鹰座2(我听不出哪里好或不好)

3000价位香榭丽舍(好听,耳放略弱,不过推650之类也没问题)

这三款我都折腾过。 贵的好。

伟人不潮 发表于 2021-12-17 23:44

两个都有过当然是选钰龙天鹰座二代,对比差距还是明显的

parhelia1985 发表于 2021-12-17 23:57

我有个sp200是磨的 搭配自己的mojo和c13 可以说很好听了 不必升级

索尔古德曼 发表于 2021-12-18 00:21

lyqxmjbgs 发表于 2021-12-17 16:55
不知道mojo解码水平相当于现在多少价位国产台式纯解码的水平,1k价位有没有。chord味道倒是独一家。

听闻便携的mojo有过热保护,三小时自动停机……

索尔古德曼 发表于 2021-12-18 00:24

还有一个高登GD02,口碑也不错

道友丿请留步 发表于 2021-12-18 00:29

xuguhugood 发表于 2021-12-17 23:23
任何耳放和耳机都有人捧有人黑,都有自己的优势和缺点,qi声音硬些解码菜pass吧,鹰二解码很好,调音偏暖偏 ...

嚯,萌新抱着自个儿的udp2从一边路过,然后快步走开{:4_120:}{:4_112:}
页: [1] 2
查看完整版本: 二手价来说,谷津qi 天鹰座2 哪个更值得入手